모바일 (밤모드 이용시)
역 하나 차이인데 강남쪽 마의 구간
2호선은 교대역 7호선은 고속터미널역 넘어가면 불안함
홍대 합정은 괜찮은데 당산? 절대 못감
여의도까지 괜찮은데 여의도 옆에있는 곳들 가면 불안함
아예 구로 금천구 넘어갔다? 그날 집에 못돌아 올 것 같음

익인1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 먼쪽은 가면서도 돌아갈생각에 한숨나와ㅜ
22시간 전
익인2
난 한강 이북은 집가기 넘 귀차낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간상으로 가까운곳도 있깅한데 마음이 불편
22시간 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 거리 생각하면서 놈
22시간 전
익인4
와 마자 고터 넘어가면 아득해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인5
홍대 혜화 종로 이쪽 절대절대 못감.. 강남최고고 잠실도 쏘쏘
22시간 전
익인6
이거 약속 잡을때 지역바이지역인 것도 웃겨 성남/분당 쪽 사는 애들은 홍대로 부르면 차라리 죽이라고 그러고 수원쪽 사는 애들은 사당 아니면 죽여버리겠다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 개인적으로 논현 넘어가는 순간 숨 넘어갈 것 같음,,,
22시간 전
익인7
나랑 비슷한 쪽 사는구나 나도ㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인9
진짜 홍대 절대 안 감.. 연남? 절대 안 감.. 되도록이면 강을 안 건너거나 용산, 종로구까지 ㅇㅋ
22시간 전
익인7
인천 근처 살아서 강남 대학로 이런 쪽 괴로움...
22시간 전
익인8
의정부익 강남/잠실/홍입에서 만나자고 하면 정신이 아득함,, 어떻게 가는데,,, 차라리 날 밟아줘,,,
22시간 전
익인10
양주익도 숨 넘어감 교통편 에바야....
22시간 전
익인8
양주는,,, 인간적으로 교통편 오바야 신도시도 교통편 별로 없지않나
21시간 전
익인16
그럼 노원역에서 주로 노나?
21시간 전
익인8
나는 보통 종로/건대/혜화 이쯤? 일단 2호선 타면 두 번 갈아타는 거라 힘들어서 거의 1/4/7호선에서 잘 안벗어나려고 해 건대도 남자친구가 사니까 가지 사실,, 건대도 빡세
21시간 전
익인16
건대까지 7호선 정거장수 생각하니 숨이 막힌다
노원 수유가 좀더 상권 역할을 해주면 좋으련만

21시간 전
익인11
고양익 홍대 합정 당산 좋아해 용산까지 ok
21시간 전
익인11
강남 갈 수는 있는데 멀어...그쪽 함들어 성수? 팝업 많이 하는데 진짜 멀엇
22시간 전
익인16
연신내 붐은....
올까?

21시간 전
익인11
연신내쪽 말하는 거야? 연신내도 가까움 집주변 3호선 있어서
21시간 전
익인16
아니 홍대가 뜨면서 연신내 상권이 좀 죽었잖아 다시 붐이 올까 싶어서 ㅎㅎ
21시간 전
익인11
근데 홍대도 죽어가서....외국인들이 꽤 있지만 지금은 성수나 다른쪽이 뜨고 있는거 아닌가? 상권은 그런 유행이 와야지 다시 돌아올듯
21시간 전
익인12
나 경중선타서 그런가 어디든 ㄱㅊ음 홍대나 강남이나 거기서거기..아니다 강남이 좀 더 멀다
21시간 전
익인13
ㅇㅈ ㅠㅠㅠ
22시간 전
익인14
난 ㄹㅇ 홍대부터 힘들기 시작함... 최근에 친구 집이 금천구라 다녀왔는데 진짜 개멀더라ㅠㅋㅋㅋ
21시간 전
익인15
나는 홍대가 가깝고 잠실 절대 못가..
21시간 전