모바일 (밤모드 이용시)
같이 갈 수 있음?? 난 못할 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 은근 같이 직관하는 사람들 많더라

신판1
이제 순위가 너무 극과극이라 걍 감..
26일 전
신판2
한번 했다가 안해.. ㅎ
26일 전
신판2
같이 갔다가 우리 팀 이겼는데 친구 울었어.. 나 눈치 보여서 응원도 거의 못함
26일 전
글쓴신판
아 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
26일 전
신판3
사바사인게 난 우리팀 망하면 상대팀 응원 삽가능인 사람이라ㅋㅋㅋ 나같은 친구면 갈수있어
26일 전
신판10
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 즐김
26일 전
신판4
난 ㄴㄴ 은근 한쪽이 기분상하더라ㅠㅠ
26일 전
신판5
라이벌이면 그냥 라이벌 매치? 아니면 우리팀이랑 상대팀 경기?
26일 전
신판6
ㄴㄴ 저번에 대판 싸워서 같이 안가
26일 전
신판7
난 같이 갔다가 우리팀 맞고있어서 우울띠였는데
나중엔 해탈하고 친구팀 응원가 부르고 놀았엌ㅋ

26일 전
신판8
절대안되...
26일 전
신판8
아 잠망 필터링돼서 맞춤법 틀린 사람됐네
26일 전
신판9
ㄴㄴ 절대 못 감
같이 라이벌전 경기 보는 것만으로도 서로 은근 기분 나빠져서 싸울 뻔 했어

26일 전
신판11
양팀 응원가 같이 부르고 그냥 즐겨
서로 막 너네가 이길거 같다 그러고

26일 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋ22
26일 전
신판12
저어어어어어ㅓㅇㄹ대 안가 친구가 뭐야 가족 남자친구도 안 데려가 의상하겠더라
26일 전
신판13
난 딱 한팀만 좀 긁히고 나머지는 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판14
걍 비슷비슷해서 서로 팀응원가 부르먄서 놀았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판16
그냥 타팀이면 괜찮을거 같은데 라이벌이면...ㅎ
26일 전
신판17
ㄱㄴ 팀 다른 세명 있는데 다 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 맛있는거 먹고 놀다가 심지어 타팀 응원가까지 서로 불러줌
26일 전
신판18
얼마전에 같이 갔는데 재밌음
우리팀은 하위권이고 친구팀은 상위권인데
2일 갔는데 하루는 우리가 이기고 하루는 친구네가 이김

26일 전
신판18
그냥 맛있는거 먹고 응원가 재밌게 부르고 옴
26일 전
신판19
순위 경쟁 중이면 어렵고...평상시 때는 가능...^^..
26일 전
신판20
ㅇㅇ걍 서로 응원가 부르고 즐김
26일 전
신판21
난 순위경쟁중이면 못가고 아니면 ㄱㅊ
26일 전
신판22
사바사인듯?? 좋았던 친구도 있는데 다른 친구는 우리팀 비꼬고 멸칭쓰고 본성 드러내서 손절함
26일 전
신판23
순위차이많이나면 져도 즐길수있는데 비슷하면 좀 싸해지더라..
26일 전
신판24
난 혼자 집관 할때도 빡쳐해서 친구를 위해 절대 ㄴㄴ...ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판24
순위 차이 많이 날 땐 노상관
26일 전
신판25
한번 갔다가 이제 ㄴㄴ
26일 전
신판26
절대 ㄴ
26일 전
신판27

26일 전
신판28
절대 못가
26일 전
신판28
분위기 개싸해짐
26일 전
신판29
난 맨날 같이 가는데 둘다 지면 걍 포기하고응원가나부르는사람들이라 ㄱㅊ은듯
26일 전
신판29
순위경쟁 막판이면 못갈듯
26일 전
신판30
보통 친구한테 기분상하는게 아니라 우리팀한테 기분 상해서 괜차나.....
26일 전
신판31
상성있는 팀인데(내가 응원하는 팀이 맨날 짐) 한쪽만 이겨서 걍 이제 안감...^^
26일 전
신판32
순위차 널널하면 갈 수 있을듯
보통 이럴땐 아래팀이 이겨서 너넨 그래도 몇위잖아 해주는게 제일 훈훈한 그림이긴 하지

26일 전