모바일 (밤모드 이용시)
진짜 내주변 사람들도 저렇게 말함ㅋㅋㅋㅋ

신판1
서울 사람은 뭐라 그래?
2시간 전
신판2
양으지보단 양이지가 많은거같애
2시간 전
신판6
의지..
2시간 전
신판7
양의지라고 하더라.... 어케되지
2시간 전
글쓴신판
양으이지
근데 으이 개빨리말함

2시간 전
신판9
원래 발음은 양으이지
2시간 전

신판3
삼성의 안방마님 양이지💙
2시간 전
신판4
갸으지❤️💛
2시간 전
신판5
난 양으zi 이렇게 발음해
2시간 전
신판10
양easy
2시간 전
신판5
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판11
어쩐지 우리팀 선수들은 으지형이라고 하더라
2시간 전
신판12
아 근데 ㄹㅇ 내남친 광주 사람인데 으지라고 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판13
난 경상돈데 양으지라 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판14
하지만 양으지 선수도 양으지라고 하죠??☺️
2시간 전
신판15
아 나도 전라도 사람인데 양으지라 함ㅋㅋㅋ 내친구들도 다
2시간 전
신판16
그럼 의사는 경상도분들은 이사라고 불러??
난 전라도 사는데 의사 으사라고 부르는거 많이 들어봄

2시간 전
신판17
아 그건 또 아닌디…. 의사는 으사 라고 하는듯
2시간 전
신판16
앜ㅋㅋㅋ그렇구만
알려줘서 고마워

2시간 전
신판19
의사는 또 으사.....
2시간 전
신판17
경상도 사람인데 양이지에 가깝네 지금 해보니까ㅋㅋㅋ
2시간 전
신판18
헐 나 암생각없었는데 양의지선수는 양이지 이의리선수는 이으리 라고 부르고 있었어
2시간 전
신판20
나 전라도인데 양이지라고 하네 뭐짘ㅋㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 13:5915048 0
야구수비 진짜 개쩌는 선수 좀 알려주라104 09.20 22:2012514 1
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:0122206 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..101 20:235122 0
야구4회인데 4몸맞공은...92 15:1612407 0