공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
머 먹을때마다 냉장고에서 소스 찾아서 보거나 종종 소스칸 보면 싹다 유통기한 지나있어...........
진짜 필요할때마다 유통기한 지나잇으면 진짜 스트레스임 ㅜㅜ 방금도 칠리소스 가져왔는데 유통기한이 작년 11월이야 ㅋㅋㅋㅋ....ㅠ 하ㅠ 말해줘도 느끼는게 없나봐...계속 말해줘도 똑같아 ㅠ 
냉장고 소스칸 굴소스 하나 빼고 거의 대부분 유통기한 다 지난거같음 

익인1
나도 그래서 내가 버릴라 하면 버리지 말라 하고.... 이제는 걍 몰래 버려
3시간 전
익인1
심지어 맨날 쓰는 소금 간장 이런 거 1년 넘었는데도 안 버릴라 해서 진짜 개화내고 버린 적 있어
3시간 전
우리집만 그런게 아녔구나...,,,,, 아이고ㅠㅜㅜ 어무님 방금 나도 머라고 했는데 엄마도 표정 안좋아보임; 그럴거면 진작 버리든가 하지 ㅜ 똥고집있어 진짜
3시간 전
익인2
ㅇㅈ 우리엄마는 아예 냉장고 방치해둠ㅎ 다 내가 처리한다.. 야채 이런거 싹다 무르고 곰팡이피고
3시간 전
익인이두 그렇규나,,,,, 이제ㅜ나도 내가 버리고 새로사야게ㅛ어 나도 귀찮아서 안샀는데 이젠 내가 버리고 사야깃당....... ㄹㅇ 야채 과일도 다 무르고 ㅜ
3시간 전
익인2
냉동실도 아주 난리임 버린다 그러면 그거 왜버리냐 뭐라그러니까 일단 말 안하고 버려야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3시간 전
익인3
난 그래서 내가 다 버림…
3시간 전
나더 이제 그래야겟어..,,, 나도 새로 살 생각을 못햇넹
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,500 10:1163583 1
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남413 13:2553431 27
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?322 15:4228555 0
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 13:5918522 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3721 13:1423948 0