모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 87l
애인이랑 cc인데 우리가 실험하는 과라서 실험을 해
애인이랑 이성 동기(내 친구) 랑 같은 조라서 옆자리 앉았는데 애인이 자꾸 동기한테 장난을 치는거야 한시간 내내 
내가 멀리 있던것도 아니고 애인이랑 마주보고있었는데 눈앞에서 그렇게 장난을 거는게 ㅜ 너무 짜증나가지고
수업시간 내내 표정관리 안돼서 그쪽 최대한 안쳐다보고 그랬거든  나랑 애인이랑 둘이 밥 먹는데도 계속 뚱해있었어.. 그 날 밤에 오늘 기분 나빠보였으면 미안하다고 넘겼는데 (이유는 말 안했어)
다음 실험때 또 그러면 애인한테 꽁기했던 이유 말해도 될까..? 내 스스로 너무 쪼잔해보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 친구이기 이점에 애인 동기기도 하니까.... 이해해야하는걸까 ㅠ

둥이1
그걸 어케 이해해? 대단하네
어제
글쓴둥이
이거 말해도 될거같아? 너무 인간관계까지 통제하는 느낌이라..
어제
둥이1
동기들 이쁘거나 남친 잘생겼니...
어제
글쓴둥이
동기는 진짜 내 친구고 사심가질 애 전혀 아니고 남친도 막 잘생기진 않았어 ㅋㅋㅋ ㅜ
그냥 남친이 굳이 저렇게 장난을 쳐야하나 싶은고지..
근데 내가 전에 여사친 (남친이랑 친한 여자 선배) 문제로 싫다고 한 번 얘기 했었는데 또 말하면 너무 인간관계 간섭하나 싶어서..

어제
둥이1
한번 말했긴 했네 남친이 보는앞에서 먼저 장난치는건 좀 그래... 뭐라한번 하는게 나쁜건 아닌듯
어제
글쓴둥이
1에게
그치... 우선 어제일은 넘기고 앞으로 또 그러면 얘기하려구 ㅜ 내가 보는 앞에서 그러다니😇😇😇

어제
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 애인이 이런 질투하면 속으로 너무 귀엽긴하던데

어제
글쓴둥이
1에게
내 애인이 둥이같으면 좋으련만 ㅜㅜ 내 애인은 자기가 이성적인 마음 가지고 한 것도 아닌데 왜 그러냐는 식이야... ㅎㅎ;

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방어카지 애인이랑 여행 왔는데 내가 말실수 한 거 같지? 67 09.22 04:2740044 1
이성 사랑방남익인데.. 데이트 비용문제 관련해서 물어봐41 09.22 12:1919874 0
이성 사랑방덜 예쁘고 몸매도 평범한 쪽이 더 인기 많은 이유가 뭘까35 09.22 08:1126024 0
이성 사랑방너네 고졸이랑 연애 가능해?39 09.22 12:458006 0
이성 사랑방/연애중와 ㅋㅋㅋ 애인 잠수 탐54 09.22 19:3816747 0