모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이폰16 핑크 구매함 | 인스티즈

흰색이랑 핑크 둘중에 고민했는데 그냥 핑크로 했다,,

익인1
헉 오ㅑ?! 흰색 별로였어?
4시간 전
실물은 핑크로만 보고 흰색은 사진으로만 봤는데 뭔가 쫌 무난한 느낌이었오..!!
4시간 전
익인1
헉 구래?! 나 지금 뭔 색 할지 고민이였는데 거마오!
4시간 전
익인2
난 안바꿀거라 컬러 뭐있는지도 몰랐는데 꽤 진핑이네
4시간 전
맞아.. 약간 연한 핑크였으면 더 좋았을거같긴한데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4시간 전
익인2
그래도 쓰니 맘에 들면 됐디~~! 부럽다 ,, 흑흑 난 15라 .. 바꾸기 애매..
4시간 전
나 그냥 폰 고장나서 바꾸러 간건데
아마 15재고 있었으면 난 15로 바꿨을듯 ㅠ 색도 더 자연스럽게 예쁜 느낌이구..
근데 15재고 없대서 16으로 샀어 ㅋㅋ ㅋ

4시간 전
익인2
휴 근데 16은 어떨려나? 진짜 배터리 진심 빨리 닳아 성능 진짜 돌i 깉음 .. 어덯게 만들었는지 1년듀 안더ㅣ었는데 성능 앞자리 8대야ㅠㅠ
4시간 전
익인12
진핑 앞에 시 붙여야될거같ㅌ아
4시간 전
익인2
노린건 아닌데 그렇게 됐네 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인13
ㄹㅇ 나도 보자마자 그생각 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
아 개이뿌다 유니크해 프로도 좀 컬러감 있게 내줬으면
4시간 전
익인4
생각보다 안진하넹
4시간 전
익인5
다 진해서 촌스럽다는데 내 눈엔 이뻐보인다…부럽다…..나두바꾸고싶네ㅠ🥹
4시간 전
익인6
핑크보단 자주색이라고 생각하고 보면 예쁘구 유니크한데 다들 촌스럽다 그래서 머쓱…ㅎ
4시간 전
익인7
애들 장난감 같
4시간 전
익인8
케이스 나는 마음에 안 들어 뭔가 뚱뚱해보여
4시간 전
익인9
투명끼니까 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
거의 보라색 같기도하다 새로워서 그렇지 괜찮넴
4시간 전
익인11
너무 보라색같아서 별로였는데 실물 보니까 생각보다 이쁘다 !
4시간 전
익인14
아 솔직히 개구려.... 갑자기 왜이러는거임...
4시간 전
익인15
와 케이스저래?? 충격
4시간 전
익인16
난 진핑이라 더 예뿐거 같아... 탐난다
4시간 전
익인17
진달래색이네 약간 호불호 갈릴만 하다..
4시간 전
익인18
와 쿠키폰 색깔 같다
4시간 전
익인19
나 오늘 실물 보고 왔는데 사진 보다 진해서 ㅜㅜ 안 사고 나왔는데 사진만 보면 또 흔들리네
4시간 전
익인20
아름다와...
4시간 전
익인21
색깔이약간 마미손 고무장갑같다....
4시간 전
익인27
ㅇㅈ
4시간 전
익인22
플래시 부분만 따로 동그랗게 빼놓지 저게뭐냐
4시간 전
익인23
나 실물 보고왔늨데 은근 핑크가 젤 괜찮던데
4시간 전
익인24
멍가 귀엽긴한데 장난감느낌나긴한다,,
4시간 전
익인25
예쁜데 질릴것같음
4시간 전
익인26
아니 케이스 무슨일이야.. 다저래??
4시간 전
익인32
ㄴㄴ 이런디자인도 있엉
3시간 전
익인28
애기들 장난감 같다..이 색 약간 하츄핑 같은 애들 애니 완구서 본 것 같음.
3시간 전
익인29
귀엽더
3시간 전
익인30
나도 핑크샀는데 실물 생각보다기여움
3시간 전
익인31
귀엽다아 나도 얼른 받고싶군
3시간 전