모바일 (밤모드 이용시)
로떼 고승민 선수와 나승엽 선수...
둘 다 90년대생인줄알앗어...... 
오해해서 미안합니다

승민선수 00이시고
승엽선수 02이십니다

신판1
90년대생 아니야..?
어제
신판2
??????헐
어제
신판3
어 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판4
엥?? 고승민선수 90년대생 아니야...?
어제
글쓴신판
00이실걸...
어제
신판4
어머머 우리 시환이랑 동갑이었네
어제
신판5
나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판6
에...?? 미안합니다....
어제
신판6
02....??? 나보다 어리다거....??????
어제
신판7
엥?
어제
신판7
그럼 몇살…..
어제
신판8
아니라고?
어제
신판8
무슨소리야..?
어제
신판8
뭐???? 나승엽선수가 나보다 어리다고?????????????
어제
신판8
아진짜거짓말
어제
신판9
에???????
어제
신판10
?? 고승민선수 94 아니야...???
어제
신판11
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는데도 그냥 90년대생 같아
어제
신판12
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요..
어제
신판13
나승엽선수 몇살이길래?
어제
글쓴신판
02셔
어제
신판13
헐.........,,
어제
신판14
나승엽 선수도.. 어려?
어제
신판14
나승엽 선수.. 아기 있으신 줄 알았는데.. 딱 아빠상인데
어제
신판15
네??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
어제
신판14
미안합니다미안합니다
어제
신판15
우리 부기 02예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
신판15
상무 다녀온 기간 빼면 이제 1군 2년차인 얼라라거,,,,,,,,,
어제
신판16
엥 고승민 97이정도 아냐...?
어제
신판17
얘들아 나승엽선수 02래
어제
신판18
02????????
어제
신판19
뭐..? 둘다 관념적 97, 99느낌인데
어제
신판20
나 나승엽선수 02인거 아직도 못 믿잖아
어제
신판20
97인줄….. 미아내요 승엽선수
어제
신판7
고승민 선수는 몇살이신데…?
어제
신판22
00...
어제
신판21
02요?????
어제
글쓴신판
아놔 나만 놀란게 아니군아...
어제
신판23
오......
어제
신판24
나부기는 상무 전역하고 올해 첫 풀타임뛰는 얼라인데요….
어제
신판25
나도 첨에 놀랬잖아... -갈맥-
어제
신판27
22...나도 첨에 놀랬어...
어제
신판26
02…? 진짜 안 믿김
어제
신판28
고승민 00???????
어제
신판29
고승민 00???????????????????????
어제
신판29
아니 최소 95인줄 알았어요
어제
신판30
고승민= 노시환 원태인 정우영이랑 동갑
나승엽= 이의리 김주원 김휘집과 동갑
루키시절 군대에 있어서 늦게 1군 주전으로 만나서 그런가..

어제
신판31
네...? 우리 부기를 그렇게 봣다고요...?
어제
신판32
고승민 00이라고..............?
어제
신판33
거짓말이지......?? 다들 00년대라고...??
어제
신판34
엥??? 00이랑 02라고?????
어제