모바일 (밤모드 이용시)
사람이 반만해졌다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨울봄동안 살 마이 쪘었긴해 

익인1
와 나랑 전몸무게 똑같고 53이 내 목표임ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 58까지 내려왔다........ 근데 드럽게안빠져
1시간 전
58-55 구간이 고비더라 나는... 그때는 몸무게보다 눈바디를 믿어
1시간 전
익인2
와 나 58에서 2년동안 정체야 ㅠㅠ
1시간 전
운동을 바꿔봐ㅠㅠ 나도 헬스하다가 등산 가는걸로 바꿨었어 운동 안 땡기는 날에는 그냥 집에서 홈트하거나 한강 뛰고
1시간 전
익인3
식단 운동 알려줄 수 있어? ㅠㅜ
1시간 전
그냥 덜 먹고 운동하고 끝!
1시간 전
익인4
혹시 얼마나 걸렸어???
1시간 전
4개월반? 5월부터 한거 같은데
1시간 전
익인5
와 다이어트 전 스펙 지금 나야,,, 열심히 운동 중 50키로대 언제 가냐 ㅋㅋㅋㅠㅠ 대단하다
1시간 전
옷 얇아질수록 살이 너무 잘 보여서 정신 번쩍 들었어 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
헬스장 다닐까 했는데.. 뛰는 게 더 효과 좋으려나? ㅠ
1시간 전
1시간 전
익인7
다이어트 하는 동안 치팅 같은거는 했어???
1시간 전
나는 치팅데이는 하면 폭식되는거 같아서ㅋㅋㅋㅋ 그냥 적당히 먹고 운동 더 했어 고기 먹고 싶으면 그냥 먹었어 대신 냉면볶음밥찌개 빼고 치킨 먹고 싶을때도 떡 치즈볼 감튀 빼고 걍 치킨만 먹고
1시간 전
익인8
와 난 164/68이었는데 지금 57까지 뺌 나도 53까지 가고싶다!!
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,452 10:1153478 1
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남384 13:2542958 21
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?250 15:4217960 0
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 13:5913958 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3723 13:1422492 0