공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나랑 연애할때 너드남 그 자체였어 나밖에 모르고 매번 져주고 맞춰주고 애교도 표현도 엄청 잘했어 거의 아빠처럼 날 키우다시피하고 엄청 사랑꾼이었는데 나랑 헤어지고나서 망나니가 된 느낌이야.. 여자들이랑 엄청 놀고 좀 양아치스러워졌다 해야하나 
나한테 보여준 모습이 부정당하는 느낌이라 무섭다 저렇게 한순간에 바뀔수가 있나??…. 내가 사람 잘 보는데 사람 자체가 되게 순수했거든 

익인1
움 근데 뭔상관이얌 너랑 헤어지고 각성했나봨ㅋㅋㅋㅋ
어제
내가 알던 사람이 180도 달라져있는걸 보면 누구라도 충격먹을거같은데..
어제
익인2
이제 그런 데에 눈을 뜬듯 몰라서 안즐겼던거지
어제
어제
익인2
원래고말고 할게 있을까..?
그냥 이런 걸 알게 된 타이밍이 우연히 너랑 헤어진 타이밍일뿐
저러고 놀다가 정신차릴 수도 있는 거규

어제
익인3
냅둬 헤어졌는데
어제
왜 계속 굳이 뭔 상관이냐고 냅두라는 댓글을 남기는거야? 내가 이런 반응을 원해서 쓴거도 아닌데?
이정도로 바뀌면 내 다음 연애에 대한 생각이 바뀔수도 있는건데 이렇게 달거면 걍 댓글을 달질 마ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인3
???? 남이고 헤어졌는데 너가 더 신경 쓸 이유가 있어? 재회하고 싶어서 돌려서 쓰는거야 뭐야 그 사람이 원래 그런 사람인지는 본인만 알겠지
어제
내가 냅두라는 반응 듣자고 글 쓴거같냐고? 냅뒀으면 아예 글을 안썼겠지
저랬던 사람이 한순간에 바뀔수 있냐고 비슷한 경험이나 다른 의견 듣자고 쓴거지
그리고 한때는 사랑했던 사람이 저렇게 바꼈는데 신경을 안쓰는 사람이 어딨음? 진짜 굳이 싶은데 댓1이랑 너

어제
익인3
그러면 계속 만나지 그랬어?
차였어?

어제
내가 찼어 그리고 마음이 다했으니까 헤어졌지
근황 보니까 저렇게 변해서 충격먹어서 글 쓴거고

어제
익인3
글쓴이에게
헤어졌으면 더 이상 신경을 쓰지마 애인도 없으니까 뭐 어때 자유롭게 사나보지

어제
걍 말귀를 못알아먹는 애였네 댓글 단 시간이 아깝다

어제
익인3
글쓴이에게
나도 너한테 그런 기분이야 ^^
뭐가 문제인지 모르겠네
너가 질문한거에 답을 말해줬는데 이런 말은 듣기 싫은가봐~

어제
난 전남친이 하고싶은거 다 하고 살거나 다른 여자 만나서 새로운 연애하는거 아무 상관 없음
근데 나한테 저렇게 부모자식보다 더 잘해준 사람이 한순간에 180도 달라져있고 망가진 모습 보이는데 와 자유롭게 사나보다 라고 끝낼 사람이 어디있음? 게다가 한때는 깊게 사랑했던 사람인데? 그 선을 넘으니까 충격 받고 저럴수가 있나 물어보는건데 걍 니가 쿨찐같음
이거 이후로 답장 안함 걍 신경꺼무새 하지말고 시비걸지말고 가^^

어제
익인3
글쓴이에게
너 답하는거 보니까
원하는 답이 아니면 이렇게 생각하는구나 와우
전남친 선을 왜 니가 정해
지금 너가 하고 있는게 오지랖이고 미련이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 너가 직접 물어봨ㅋㅋㅋ 걱정되서 그런다고 아니면 전 남친보다 잘해주는 사람이 없었어?
그냥 너나 신경쓰고 다음 연애 잘하기나 해

어제
익인4
전남친이 망가진 게 아니라 이제 자기가 즐길 수 있는 것을 즐기는 거지.... 너랑 만날 땐 널 사랑했으니까 안 즐긴거고.... 망가졌다고 볼 건 아님. 여자나 다른 남자 많이 만나면 망가지는 거지 남자가 다른 여자 만나는 걸 망가졌다고 말하진 않지 보통
어제