모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
어떡함?ㅠㅠㅠㅠ아오진짜
나갘은 둥이들있어? 어떻게했어…😭😭😭

익인1
그럼 잘생긴 사람 만나면 되는거 아냐?
4시간 전
익인2
222 근데 그만큼 본인도 이뻐야 담에도 잘생긴 사람 만나지..
4시간 전
난 성격을 더 봐서 잘생기고 성격 좋은 사람이 좋은데 이런 유형은 좀 레어자너..ㅠㅠ
4시간 전
익인1
그러면 더 자기관리 빡세게 해서 잘생기고 성격 좋은 사람한테도 인기 많아지게 노력해야하지 않을까...? 기준 이하의 사람이랑 못 사귀겠으면...
4시간 전
근데 가장 예쁠 때 눈만 높아져서 연애는 안하고 솔로인게 너무 아까워서ㅠㅠ

4시간 전
익인2
둥1말처럼 너가 그만큼 될 수 있게 노력을 해야지 현실적으로 그런 남자는 상위1프로라 여자 골라만나는데 너가 그런 여자들 다 압살할 자신 있어?
3시간 전
어어 있어^^ 있으니까 만났겠지?
3시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 만날수는 있어? 애초에 이런 글 쓰는거보면 그 정도 급도 안되는거같은데
3시간 전
자격지심이 있나보다 너가…
니가평생 발악하고 노력해도 나보단 구릴거같어
이럴시간에 너부터 관리혀~

3시간 전
익인2
글쓴이에게
자격지심은 오히려 너가 많은거같다.. 안타깝네….

2시간 전
머라노ㅠㅠㅠ진짜
내가 올린 글에 본인이 예뻐야된다부터 노력해야된다까지는 알겠는데 너가 그 급이 되냐 압살할 수 있냐는 말이 나오는거자체가 너가 자격지심 덩어리라는거야
잘생긴남자 못 만나봐서 한 맺혔니 안타깝다..

2시간 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ첨부터 끝까지 자기소개 그자체ㅋㅋㅋ

2시간 전
논점을 벗어나네 아가야

2시간 전
익인2
글쓴이에게
긁혀서 ㅂㄷㅂㄷ~

2시간 전
어쩌다가 둥이가 이렇게 됐을까
좀 안쓰럽다

2시간 전
익인3
그러다 나이드는거 순식간이라 만나려면 미친듯이 노력해 취향이 널 외롭게 만든다
4시간 전
그치…하 그게 걱정이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
연애하고싳은데 눈이 너무 높아졌어

4시간 전
익인3
진짜 순식간이야 힘내자
4시간 전
익인4
나도 극복이 안 돼 도저히!!!! 진짜 미치겠음ㅠ
3시간 전
익인4
오는 사람 다~~~ 막고 짱잘남만 찾음ㅋㅋ
3시간 전
근데 본문에 말한 짱잘남도 썸타다가 성격이 너무 내취향 아니라 고백 거절함 ㅜㅜ

3시간 전
익인5
근데 그게 맞음 안 잘생겼는데 왜 사귐? 시간 돈 아까운디! 혼자 열심히 살다가 잘생긴 애랑 만나
2시간 전