공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

노경은총님처럼 40대이줄 알았어...

고동네 베테랑 선수들 박박 갈리잖아

그 중 한명인줄.....

신판1
나도.... 진자로 미암함니다...
3시간 전
신판2
두솔아 눈 감아
3시간 전
신판2
우리 솔이 올해 데뷔 첫승 한 애라구요
3시간 전
글쓴신판
아니 뭔가 그 비교적 나이가 있을 때 처음 접해서 그런가 20대 초반을 본적이 없어서 더 베테랑처럼 느꼈나봐 ( •́ө•̀;ก)💦
3시간 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 수 있지 두솔이 수염도 잘 안 깎는 편이라 더 그래 보이기두 해... 하지만 아직 97입니도 🥲🥲
3시간 전
신판3
ㅠㅠ 최지훈이랑 동갑이에요
3시간 전
글쓴신판
????????????????? 이건 진짜 더 놀라워
97인거 이제는 알았지만... 그래도....

3시간 전
신판4
40..대..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판4
두솔 눈감아..
3시간 전
신판5
두솔 눈감아…ㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
신판6
두소리 20대라구우..
3시간 전
신판7
아앗 두솔이 숨궈
3시간 전
신판8
두솔이 올해 첫 1군이나 마찬가지라고 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
글쓴신판
그래서 더 베테랑 같았달까나 ( •́ө•̀;ก)💦
동갑이어도 어릴때부터 본 고졸보단 대졸이 더 뭔가 연상같은 그런 느낌적인 느낌의 연장선상으로 베테랑이신줄 알았어

3시간 전
신판9
와 나 오늘 알았어…..진짜 미안해요….
3시간 전
신판10
어??????????어???????...20대셨다고......?
3시간 전
신판11
아?????????????
3시간 전
신판12
나고동도 자진납세합니다...........
3시간 전
신판13
????????? 세상에.....
3시간 전
신판14
97년생이요????????????나보다 어리다고??????????????
3시간 전
신판15
97 맞아요ㅠㅠ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 13:5918107 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..108 20:237735 0
야구4회인데 4몸맞공은...92 15:1613787 0
야구/장터오늘 엘지 승리하면 배라 싱글레귤러 드려요🍀65 13:561317 0
야구근데 시시가 그렇게 노안이야...? 74 19:213964 0