모바일 (밤모드 이용시)

문제는 이혼이 3번째임

진짜 질린다 질려

익인1
아이고 토닥토닥
2시간 전
익인3
진짜 정신적 독립하자....혹시 미성년자야 쓰니?
2시간 전
아니... 나는 아빠랑 살아서 그냥 연락만 주고받나
2시간 전
익인4
넌 뭔죄냐
2시간 전
익인5
울친아빠도 그래서 연 끊고 살았어 다 바람폭력으로 헤어짐
2시간 전
본인은 아니라지만 ㅋㅋ 아니긴 무슨

1시간 전
익인6
헐 자식한테상처다..
1시간 전
익인7
근데 3번째면..ㅋㅋ 옆에서 보는 사람이 더 질리긴 하겠다.. 빨리 독립해야 할 듯
1시간 전
익인8
굿파트너 마지막화 보여드려
1시간 전
익인9
아.. 왜 그러시지ㅠㅠ
1시간 전
익인10
ㅋㅋㅋ아 난줄 ㅈ. ㄴ 질림
1시간 전
익인11
그래도 쓰니가 아빠랑 살고 있어서 다행이다..ㅠㅠ
1시간 전
익인12
난 그렇게 스쳐지나간 오빠만 셋임ㅋㅋㅋㅋ 친구들이 맨날 너네오빠 성형했냐그럼
1시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성형개웃기네 전오빠들이랑은 그럼 너랑 개인적으로 연락 아예 안하고살아?
1시간 전
익인12
처음에 생겼던 오빠 둘이랑 정이 많이 들었어서 두번째로 생긴 오빠한텐 정을 못 붙였음ㅠ 그래서 그 오빠랑은 연락안함
1시간 전
익인13
아이고
1시간 전
익인15
이번에 하면 세 번째 라는거지?
쓰니도 피곤하겠다..

1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,461 10:1155153 1
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남391 13:2544822 22
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?263 15:4219768 0
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 13:5914713 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3723 13:1422734 0