모바일 (밤모드 이용시)

문제는 이혼이 3번째임

진짜 질린다 질려

익인1
아이고 토닥토닥
16시간 전
익인3
진짜 정신적 독립하자....혹시 미성년자야 쓰니?
16시간 전
아니... 나는 아빠랑 살아서 그냥 연락만 주고받나
16시간 전
익인4
넌 뭔죄냐
16시간 전
익인5
울친아빠도 그래서 연 끊고 살았어 다 바람폭력으로 헤어짐
16시간 전
본인은 아니라지만 ㅋㅋ 아니긴 무슨

16시간 전
익인6
헐 자식한테상처다..
16시간 전
익인7
근데 3번째면..ㅋㅋ 옆에서 보는 사람이 더 질리긴 하겠다.. 빨리 독립해야 할 듯
16시간 전
익인8
굿파트너 마지막화 보여드려
16시간 전
익인9
아.. 왜 그러시지ㅠㅠ
16시간 전
익인10
ㅋㅋㅋ아 난줄 ㅈ. ㄴ 질림
16시간 전
익인11
그래도 쓰니가 아빠랑 살고 있어서 다행이다..ㅠㅠ
16시간 전
익인12
난 그렇게 스쳐지나간 오빠만 셋임ㅋㅋㅋㅋ 친구들이 맨날 너네오빠 성형했냐그럼
16시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성형개웃기네 전오빠들이랑은 그럼 너랑 개인적으로 연락 아예 안하고살아?
16시간 전
익인12
처음에 생겼던 오빠 둘이랑 정이 많이 들었어서 두번째로 생긴 오빠한텐 정을 못 붙였음ㅠ 그래서 그 오빠랑은 연락안함
16시간 전
익인13
아이고
16시간 전
익인15
이번에 하면 세 번째 라는거지?
쓰니도 피곤하겠다..

16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27살익들은311 0:2236104 1
일상너네 월300 고정으로 들어오면 일 그만둘거임??264 09.21 21:0424184 0
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..229 8:4418195 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..133 09.21 20:2327435 0
이성 사랑방갑자기 썸붕난거 같은데 너무 예의없었나..?40 102 09.21 23:2229332 0