모바일 (밤모드 이용시)

문제는 이혼이 3번째임

진짜 질린다 질려

익인1
아이고 토닥토닥
어제
익인3
진짜 정신적 독립하자....혹시 미성년자야 쓰니?
어제
아니... 나는 아빠랑 살아서 그냥 연락만 주고받나
어제
익인4
넌 뭔죄냐
어제
익인5
울친아빠도 그래서 연 끊고 살았어 다 바람폭력으로 헤어짐
어제
본인은 아니라지만 ㅋㅋ 아니긴 무슨

어제
익인6
헐 자식한테상처다..
어제
익인7
근데 3번째면..ㅋㅋ 옆에서 보는 사람이 더 질리긴 하겠다.. 빨리 독립해야 할 듯
어제
익인8
굿파트너 마지막화 보여드려
어제
익인9
아.. 왜 그러시지ㅠㅠ
어제
익인10
ㅋㅋㅋ아 난줄 ㅈ. ㄴ 질림
어제
익인11
그래도 쓰니가 아빠랑 살고 있어서 다행이다..ㅠㅠ
어제
익인12
난 그렇게 스쳐지나간 오빠만 셋임ㅋㅋㅋㅋ 친구들이 맨날 너네오빠 성형했냐그럼
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성형개웃기네 전오빠들이랑은 그럼 너랑 개인적으로 연락 아예 안하고살아?
어제
익인12
처음에 생겼던 오빠 둘이랑 정이 많이 들었어서 두번째로 생긴 오빠한텐 정을 못 붙였음ㅠ 그래서 그 오빠랑은 연락안함
어제
익인13
아이고
어제
익인15
이번에 하면 세 번째 라는거지?
쓰니도 피곤하겠다..

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대331 09.22 13:1875978 4
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 207 09.22 19:3316345 6
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3515 09.22 13:2123685 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 3125 09.22 13:1823078 1
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 164 09.22 17:1422669 0