모바일 (밤모드 이용시)
보통 베테랑 분위기(?) 노련함(?) 이런 이미지 잡히면 노안이라 생각하는 거 같아서 ㅋㅋㅋ 
20살 신인때부터 노안 소리 듣는 선수도 있나? 아무래도 넘 얼라인데

신판1
민재옹....
20시간 전
신판1
류가 신인인줄 모르고 인사햇다던
20시간 전
글쓴신판
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 넘웃긴 썰이다
20시간 전
신판10
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
신판2
장민재..
20시간 전
신판2
고졸신인인데…다들 선배인줄 알았던 사건…
20시간 전
신판3
한화 장민재… 신인인데 선배들한테 인사 받은 레전드썰 잇음
20시간 전
신판4
장ㅁ..응
20시간 전
신판5
장민재.. 선베였던 류현진이 깍듯하게 인사했다는..
20시간 전
신판5
(내용 없음)
20시간 전
글쓴신판
광주일고…? 고등학생이요…? 왐마 ㅇㅈㅇㅈ합니다
20시간 전
신판7
숨궈...
20시간 전
글쓴신판
엌ㅋㅋㅋ 뭐야 한분 뿐이얔ㅋㅋ 어머 보리들 다모엿다
20시간 전
신판6
보리아닌데 알아..... 민재옹
20시간 전
글쓴신판
헉 … 몰랐어요.. 뭔가 저격처럼 되어버린 ㅎ 핫
20시간 전
신판8
장ㅁ.... 응
20시간 전
신판9
민재들이 좀 그런가..? 우리팀 민재 어제 사진 아님주의
20시간 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ 짤이 낡긴했는데 진짜 어제사진 아니에요..?
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..157 09.21 20:2340049 0
야구/장터🐯기아타이거즈 김도영 오늘 홈런 치면 햄버거 드려요🐯77 14:034658 0
야구근데 시시가 그렇게 노안이야...? 89 09.21 19:2110154 0
야구자기들 유니폼 중에!!! 마킹한거 투수가 많아 타자가 많아?63 09.21 22:512333 0
야구가을 하면 생각나는 팀 있어?50 09.21 23:242747 0