모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 182l
일단 상황이별 한 상태고
내가 3번정도 붙잡음 어떻게 어떻게 해보겠다. 하면서
근데 지금 너무 일적으로도 전체적으로도 지쳐서
자기곁에 누굴 두는 게 버겁대
ㄹㅇ울며불며 보내줌

그리고 한달 지남
나 귀쪽이 지금 좀 안좋은데 작년에도 증상 똑같았거든
다른 병원가보니까 다 이상 없다고하고…
작년에 걔가 찾아봐준 ㅇㅇ역 근처에있던 병원(유일하게 약 처방해줌. 그거 먹고 나음) 검색해보는데
아무리 찾아봐도 안 나오고 귀는 안들리고 아파서 미치겠고

그래서 최대한 건조하게 문자로 질문 함
다른 병원ㄴ 가봐도 작년처럼 다 아무 이상 없다고 한다
그랬더니 ㅇㅇ역이 아니고 ㅁㅁ역이고 오늘 안 연대

그래서 알겠다고 하고 고맙다고 문자 보냈는데
굳이 ㅇㅇ역 근처 병원까지 더 찾아봐주는 거야
그래서 내가 최대한 좋게좋게 그치만 미련 없어보이게
이미 다른 병원은 몇군데 가봤고
야간진료 병원 그냥 찾으려는 거면 굳이 너한테 연락 안 했을 거다
이런 거(근처 병원 검색해서보내주는 거)안 보내줘도 된다
어쨌든 바쁠텐데 답장해줘서 고맙다

라고 보냈는데 내가 너무 과민반응인가…? ㅠ
답장해준건 고마운데 우리가 이제 연인도 아니고
이제 엄밀히말하면 남보다 못한? 사이인데
차인쪽도 아니고 찬 쪽에서 저런 친절이나 상냥함 보여줄 필요있나 싶어서 급발진함… 하ㅠ

둥이1
그만하라고 징징대는거
6시간 전
글쓴둥이
응…? 내가?
6시간 전
둥이1

6시간 전
글쓴둥이
어투가 그렇게 보였나…? 나 징징거리진 않았어!
6시간 전
둥이1
헤어진 전 애인한테 병원 핑계로 연락하니 빨리 찾아주고 치울려고 다른 병원까지 찾아주는거지
6시간 전
글쓴둥이
1에게
핑계로 막 연락하고~ 그런게 아니긴했는데 쟤 입장에선 그래보일수도 있겠네… 의견 고마워! 담엔 그냥 혼자 더 열심히 찾아봐야지ㅠ 순간 아파서 판단력이 흐려졌어…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…

6시간 전
둥이2
그럴 거면 처음부터 연락하지 말았어야지
6시간 전
글쓴둥이
그건 맞는데 귀가 너무아파서 순간 판단력이 흐려졌어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 잘못하긴했네… 의견고맙다ㅠ…
6시간 전
둥이2
그냥 고맙다 한마디면 될 걸.. ㅎ 다음부턴 그러지마 쓰니야 상대 입장에선 얘 왜 이러나 싶을 걸
6시간 전
글쓴둥이
아 고맙다고는 여러번 하긴했어 ㅠㅠ!
흠… 그러네 근데 여기서 사과문자 하는 게 더 이상해보이니까 그냥 가만히 반성이나해야겠댜…

6시간 전
둥이3
ㄹㅇ급발진이다
6시간 전
글쓴둥이
하쒸 후회되네
그치만 이미 보내서 어쩔순없고… 어차피 남인데 우쨔… ㅠ 담엔 이러지말아야지

6시간 전
둥이4
웅,,저런 답장이 싫으면 너도 보내지 않아야 했던게 맞음
5시간 전
글쓴둥이
샤워하면서 반성해야겠다… 진작 병원이름좀 메모해놓을걸
5시간 전
둥이5
읭 뭐가 급발진이지 ㄹㅇ 병원 궁금해서 연락한거도 그 외에 병원 찾아주는건 뭔가 과하게 친절한거 같아서 나같아도 너처럼 보낼거 같은데 뭐 화낸갓도 아니고 고맙다는 인사까지도 했으면 된거지 뭘.. 너는 미련있어서 연락한거 아니라는 식으류 알려주고 싶었던거고
2시간 전
글쓴둥이
… ㅠㅠ 내마음 이해해줘서 고마워.
그 전에도 전 애인이 헤어지자곤 말해놓고 마음 안 뜬 거 막 티내고, 헤어지기싫다고 울면서 헤어지자는 의견은 안 바뀌고 이래서 희망고문(?) 좀 당했어서 순간 욱했나봐.

2시간 전
둥이5
것도 뭔지 알겠어 ㅠ… 디지게 화낸것도 아니고 저정돈 말해도 되지 뭐..
2시간 전