모바일 (밤모드 이용시)

그냥 딱 카드 보자마자 와? 설마 내껀가 하고 카드 뒷면 보니 내이름 적혀있더랔ㅋㅋㅋ 발급받고 어제 딱 두번 썼는데 쓰자마자 집가는 길에 흘리고 오늘 밖에 나갔다가 집 가는 길에 본게 ㄹㅈㅋㅋ 뒷면 싹 갈림ㅠㅋㅋㅋㅋ 교통카드만 잘 찍히면 되는 거랑 상관없을 거 같아서 그냥 쓰려 하는데 괜찮겠지ㅋㅋ

[잡담] 집 가다가 카드 주웠는데..; | 인스티즈

익인1
아냐 놓아주잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재발급 받자.....
빈티지를 넘어섰어

어제
앜ㅋㅋ 좀 그런가 앞면은 너무 깨끗한데ㅋㅋㅋ
어제
익인1
헐어케 이럴수가 몇번쓰고 안불편하면 써도 될것 같기도하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지킬앤하이드 카드네.....

어제
익인8
ㄹㅇ지킬앤하이듴ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
그래야겠다 카드 발급 받으면 또 배송기사 아저씨한테 전화 오고 그래서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ지킬랜하이듴ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
개웃기네 ㅋㅋ
어제
진짜 내 이름보고 욕나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸드폰으로 게임하면서 가다가 ‘아후 팔아파’하고 폰 내리자마자 바로 눈에 보였엌ㅋㅋㅋ
어제
익인3
아니 이게 어케 다시 주인한테 다시...
어제
ㅋㅋㅋㅋ운명인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 주인을 만날 운먕!
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 잃어버린 줄도 몰랐던거임?
어제
엉ㅋㅋㅋㅋ나 완전 진짜 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋ 어제 저녁에 퇴근하고 바막에 카드 넣어두고 집 도착해서 바막 두고 다시 나왔거든 그래서 당연 바막에 있을 줄 알았는데 카드 보자마자 설마 내껀가 싶었는데 이름이 너무 내이름이였엌ㅋㅋ바막 보니깐 카드 없구ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 갈린 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
진짴ㅋㅋ앞만 보면 너무 깨끗한데 뒤는 어후..
어제
익인5
아니 신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 내껀가 생각하고 생각없이 바로 주워서 카드 이름 본게 어이없엌ㅋㅋ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
나 아이폰이야! 결제용 카드는 따로고 교통카드 용으로만 쓰는 거라 크게 신경 안쓸거 같아! 꾸미는 거 내 취향이 아니다ㅠ 어릴때 공주 꾸미기 그런 것도 안 해봄ㅠㅋㅋ
어제
익인7
와 럭키~~
어제
세상에 단 하나뿐인 카드가 생긴거자나 러키비키자나!
어제
익인9
쓰니 카드 무슨일이 있던거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
차 많이 다니는 곳이라 갈렸나봨ㅋㅋ그래서 앞면은 괜찮고 바닥이랑 닿는 부분 싹갈렸나봨ㅋ
어제
익인10
소감한마디 부탁드리겠습니다 ㅡ인티기자ㅡ
어제
엣헴.. (넥타이를 고쳐맨다) 딱 2번 밖에 쓰지 못한 카드였는데 생각지도 못한 곳에서 찾게 되어 너무 기쁩니다. 다시는 이런 일이 일어나지 않게 소중하게 가지고 다니겠습니다. 그럼 더 이상 질문은 받지 않겠습니다. (꾸벅) (인사 후 밖으로 나간다)
어제
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
어제
익인10
넵 감사합니다(찰칵)
어제
익인21
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
어떻게 이런일이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 실제로 보면 좀 그럴거같긴한데 사진으로만 보니까 디자인(?)같아보이기도 해
어제
익인12
우와 진짜 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카드 고생 많았따... 마그네틱 안긁혔오??
어제
익인13
오매
어제
익인14
와ㅏ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 신기함
어제
익인15
왜케 다쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
아니 나도 그런 적 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추카추카혀 완전 럭키 쓰니자넝
어제
익인17
앞면 멀쩡한거 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 모자이크 해서 저렇게된줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
아니 카드 광기 무슨일이야
어제
익인22
집찾아왔네 ㅋㅋ
어제
익인24
ㅋㅋㅋ좀 그러면 카드에 붙이는 스티커 사서 붙여보는거 오때
어제
익인25
어? 카드가 떨어져있네 어 누구꺼지? 어 내꺼네? (당황)
어제
익인26
어디서 주웠어? 버스정류장?
어제
익인27
이제빼박쓰니꺼네...👍 ㅋㅋㅋㅋㅋ감성있어(?)
어제
익인28
운명이야 받아들여 쓰니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
오메ㅋㅋㅋㅋ 이제 쟤랑 계속 같이 해야겠다 찾아서 다행이야!
어제
익인30
다시 돌아온게 너무 신기하네
1시간 전
익인31
카드계의 에나벨..
54분 전