모바일 (밤모드 이용시)
나 예민한거 맞음 ㅇㅇ 헤드샷 144짜리 직구 정통으로 맞은 선수는 지금 소식도 없고 당장 더블헤더 2차전 못나왔고 내일 경기도 나올수있을지 모름
근데 헤드샷 던져서 1차전 퇴장당한 선수는 2차전 불펜으로 나오고 이름 연호받고 내려가면서 양팔 벌리는 만세 세레머니함
순위경쟁 중에 한 경기에 사구가 4개가 나왔고 그중 하나가 헤드샷이었는데 예민하지 않을 팬이 있으려나 

신판1
솔직히 이걸 예민하다고 할 수 있어? 당연한 감정인 거 아니야? 난 진짜 이해가 안 되네...
3시간 전
신판2
당연히 속상하지 하나도 안예민한 문제같은데 이게 예민할 문제도 아니고 화나는 상황 맞는데
3시간 전
신판3
한경기에 4개 하루동안 5개 심지어 한선수가 2번 맞음
3시간 전
신판4
고의든 과실이든 선수 하나 못나오게 담근거나 마찬가진데 1차전이랑 다른 경기라고 나온게 참ㅋㅋㅋ...
3시간 전
신판5
걍 속상해.. 에휴..
3시간 전
신판6
개속상해 죽겠음…
3시간 전
신판7
세레머니만 안했어도 덜 화남
3시간 전
신판8
내일 나오는거 이해하겠는데 오늘 ㅋㅋㅋ 그거도 몸 맞공도 아니고 헤드샷여는데
3시간 전
신판9
맞힌 투수는 1/2차전 달라서 나오고 맞은 타자는 헤드샷 여파로 둘다 못 나오는데 안 속상하겠냐구요
3시간 전
신판10
아 짜증나 걍 안그래도 빡치는상황인데 댓글 열댓개가 예민하다는 내용으로 달린거 보게된 이 상황이 꿈같음ㅋㅋ
3시간 전
신판11
그치 당연히 속상하지......
3시간 전
신판11
룰상으로 문제 없는거 두산팬들이 모르겠냐고...그래도 속상한 건 당연한건데
3시간 전
신판12
상도덕 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오
3시간 전
신판13
솔직히 지금 상황을 예민하다고 할수있음?... 당장 가을야구 앞두고 주전선수 담궈버리고 바로 2차전나와서 세레모니 하고있는데..ㅋㅋㅋㅋ 우리팀이었어도 진심 속상했을듯
3시간 전
신판14
나 속상한데ㅠㅠㅠ
머리맞음 > 고의아닌거 암
선수 걱정되고 대타 누굴지 걱정됨
마지막 투수로 나옴 > 아까 고의아닌거 알아듀 솔직히 미움
우리빠따들 전멸 > 더미움
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3시간 전
신판15
속상할게 당연함… 타팀팬인데 예민한거 아니라고 생각해
3시간 전
신판16
난 이해 감 속상한 거 ㅜㅜㅜ 토닥토닥
3시간 전
신판17
솔직히 헤드샷맞추고 만세하는거는 뭔 경우임? 누가봐도 상대팀이랑 가을야구 순위싸움중인데다가 더블헤더면 같은날에 그 꼴을 봐야하는건데
3시간 전
신판25
헤드샷맞추고 만세안했어
그렇데 몰아가는거 아니다

3시간 전
신판17
뭐래 ㅋㅋ 헤드샷 맞춘날 만세세레머니헸다는건데 2경기다 6시간동안 봤어~
3시간 전
신판18
나라고 생각해도 속상함 예민할게 아니지
3시간 전
신판19
야구팬으로서 1회에 퇴장 당한 선발 2차전에 쓰는게 당연한건 알겠는데 상대팀 입장에선 진짜 짜증날거 같아ㅜㅜ지금처럼 치열한 막판에 쓰지 말라고 할 수도 없고 속상은 하고 참 그렇네,,
3시간 전
신판20
아니 근데 진짜 에바인 거 같긴함... 세레머니를 굳이?
3시간 전
신판21
루틴이고 뭐고 얄밉더라
3시간 전
신판22
안 예민함.. 그렇게 생각하지 말어 누구나 자기 팀이 당하면 그러게 돼
3시간 전
신판23
속상하단 말에 예민하다고 생각 안함 근데 엘지보고 윤리어쩌고 하는 건 오바라고 생각함
3시간 전
신판24
나였어도 속상했을듯 ㅌㄷㅌㄷ
3시간 전
신판26
세레머니할때 기가참....그래요..
3시간 전
신판27
예민하다고 생각안해 당연한 감정이라고 생각함 타팀팬인데 내팀이었어도 그랬을거야
3시간 전
신판28
솔직하게 이게 예민한건가?
오늘 사구가 한번도 아니고 네번 아님? 더블 첫경기때 벤클 안난것만으로도 신기한데 그 투수가 나와서 세레머니까지 한다? 이게 예민임?

3시간 전
신판29
아니 이게 예민하단 소리 들어야함??? 우리 선수 직구로 헤드샷 맞춘 선발이 몇시간 뒤에 불펜으로 나와서 세리머니 하는걸 봤다치면 ㄹㅇ 개열받을거 같은데
3시간 전
신판31
예민하다고 생각하는 사람은 자기팀이 그랬다고 생각해보셈 나같아도 예민해질것 같은데..
3시간 전
신판32
전혀 예민한 감정 아니고 자연스러운 감정이라 생각해! 헤드샷 맞은 선수 제발 아무이상 없길 바랄게 오늘 1차전 2차전 두경기 보느라 진짜 수고많았어.. ㅠㅠㅠ
3시간 전
신판33
당연 속상할 수 있다고 봄..
3시간 전
신판34
짜증남 진짜
이걸로 예민하다고 몰아가는게 이상한거지

3시간 전
신판35
ㅇㅇ?
나도 그맘 알지
*김재환이 안타 뻥뻥칠때 니들도 김재환 응원하고 환호하던데 ㅋㅋㅋㅋ
맞아 처벌 받았으면 상관 없지. 하지만 윤리적으로 문제가 없나?
이걸 예민하다고 할 수 있어? ㅋㅋㅋ

3시간 전
신판37
오..이건좀
3시간 전
글쓴신판
말투에서 성별 보이는거 개신기함
3시간 전
신판38
김재환은 왜??
3시간 전
신판39