모바일 (밤모드 이용시)
그 걱정 왜했나 싶음 나 진짜 어렸네 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 그 고립된 생각이나 상황에서 벗어나기만 해도 우선 위너같음…. 

익인1
맞아 다양한 걸 할 수 있는 때였는데 나이라는 숫자에 너무 메여있었음
3시간 전
ㅁㅈ 근데 그런거 다 떠나도 23-4살은 걍 대놓고 어렸는데 왜그랬나 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인1
환경이랑 주위 사람이 중요하니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구들은 그때만해도 늙었다고 말하고 다님 지금도 그렇고..
3시간 전
익인2
어디서 어디로 바꿨는지 물어봐도 돼?? 나 25인데 이제와서 진로 바꿀 생각이거든 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 전공 진짜 너~~~무 흥미가 없어서..
2시간 전
익인3
아 나도 23인데 너무 고민돼ㅠㅠㅠㅠ 이게 맞나 싶어서 괜히 마음이 허하달까.. 요즘 미치겠오
2시간 전
익인4
난 스물아홉인데 나도 아직 젊고 어린 나이겠지만 24살은.. 그때 4년제 대학을 다시갔어도 내나이면 졸업했을 나이인데 진로바꾸기 충분히 어린 나이라고 생각해
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,516 10:1166855 1
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남426 13:2556514 28
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?346 15:4231735 1
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 13:5919878 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3717 13:1424560 0