모바일 (밤모드 이용시)
피해자들 앞에서 예의 밥말아먹은 짓이라 생각함

신판1
선수가? 아님 팬이?
1개월 전
글쓴신판
팬이지 선수가 무슨 잘못이겠어
1개월 전
신판2
3루에서 야유하니까 환호로 묻던데?ㅋㅋㅋㅎ
1개월 전
신판4
난 그건 그러려니함 자기팀이니깐 머 난 도리유
1개월 전
신판5
하 그럼 직관가서 걍 닥치고 쳐다봄?
1개월 전
글쓴신판
그전까지 안하던짓을 갑자기 하는건 의도가 있는거 아니야?
1개월 전
신판5
?뭐라는거야 응원하는데 뭔 의도 하 ㄹㅇ 오늘 진짜 피곤하다
1개월 전
신판6
글쎄 스포츠는 어쩔 수 없다고 생각함 맞힌 순간이 아니라면
1개월 전
신판7
응원갔는데 다 조용히 할 순 없으니까….
1개월 전
글쓴신판
조용히 하란게 아니라 하던만큼 하면 ok지
1개월 전
신판7
아니 뭐 어떡해….짜증나는건 이해하는데그냥 응원이잖아
1개월 전
신판8
에????
1개월 전
신판8
이것도 피곤하면 야구 그만 봐라
1개월 전
신판9
세리머니까지 박으시고 팬들은 환호하던데
1개월 전
신판10
이건 뭔ㅋㅋ 응원하러 간 팬들이 그럼 뭘 하냐
1개월 전
글쓴신판
누가 하지말라함? 의도가 뻔히 보이는건 자제하라고
1개월 전
신판10
의도는 무슨 그냥 쓰니 혼자 망상에 빠져서 한 궁예질 아닐까!!
1개월 전
신판22
의도가어디잇어 진짜 너 어그로니
1개월 전
신판11
왤캐 워딩이 저급하니...
1개월 전
신판12
그럼 뭐 범죄 선수도 응원받는데 헤드샷은 고의도 아닌데 응원 못할까
1개월 전
신판13
등판했을 때 함성 커지던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판14
슬슬 이상한 글들이 올라오네.....
1개월 전
신판15
세레머니 같이 하던디ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
진짜 난 이해 불가얔ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판27
이해하지마 그럼ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판16
자기 팀 선수가 잘하면 당연히 환호 나올수밖에 없지 팬들이 뭔 의도를 가지고 응원하겠냐고
1개월 전
신판17
그걸 왜 여기서 뭐라함 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판17
지금 여기 직관간 사람 얼마나 되겠냐고 왜 여기서 호통쳐
1개월 전
신판18
아니 단체로 의도가지고 응원한다는 생각은 어케 하는겨..
1개월 전
신판20
잠실 가서 현수막이라도 걸어라 여기서 이러지말고
1개월 전
신판21
어그로 냄새 티남
1개월 전
글쓴신판
어그로라 생각하면 댓글 달지말고 쓰루해 난 진지한데..?
1개월 전
신판21
욕먹는데도 어그로 아니라고 하는것부터 어그로 티나죠~
1개월 전
글쓴신판
7회까지 무실점한 선발투수한테도 그런 환호 안했잖아 양심에 손을 얹고 말해봐
1개월 전
신판22
양심에 손 얹고 손주영한테 젤 큰 환호야 뭘 알고나 말해 진짜
1개월 전
신판23
언능 잠실가서 말하고오셈
1개월 전
글쓴신판
비꼬는거야?
1개월 전
신판23
아니 여기서 어케해 신판 말대로 '예의 밥말아먹은' 사람들은 직관 현장에있었는데
글쓴 의도가 내말이 맞으니 공감하라 였다면 그냥 뭐...

1개월 전
신판24
직관은 어떻게 할 수가없음
1개월 전
글쓴신판
진짜 수가 많으면 그중에 문제되는사람이 많기 마련이긴 한가봐
1개월 전
신판22
아니 진짜 헤드샷 정말 미안하고 잘못했어
근데 범죄도 아니고 충분히 사과했고
뭘 어디까지함
스포츠 모르니

1개월 전
신판25
환호는 할 수있음 위기에 막았잖아
근데 세레머니는 눈치밥 쥐똥도없는 행동 ^
화난건 알겠는데 뭐 어캄. .. 그 팀의 팬들이고 팀이 이기게 생겼는데

1개월 전
글쓴신판
이게 맞지..
1개월 전
신판26
난 그렇게 생각 안하긴해
1개월 전