모바일 (밤모드 이용시)
나 망한거까진 아니구.. 내가 파마가 잘 풀리는 머린데 파마 한 3주 됐더니 컬이 풀려서 지저분한 사자 됐어..손질을 해도 지저분햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 머리를 더 짧게 잘라버릴까..?

익인1
나도 당시에는 찰떡이라고 난리 났는데 자라면서 거지 머리 됨
8시간 전
어케 해결했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 요즘 머리 안 묶으면 .. 난리나..
8시간 전
익인1
너두? 야 나두!! 자르고 싶은데ㅠ 면접 보려면 깔끔하게 묶는 게 좋을 거 같아서 못 자르는 중...
8시간 전
하 ㅠ 나도 면접 준비해야하긴 하는디ㅠ 이렇게 금방 풀릴줄 알았음 파마 하지말걸 !!!! 매직하고싶다!!!!
8시간 전
익인1
그냥 숏컷이나 단발로 면접 볼까 생각도 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
나도 지금 짧은 단발로 확 잘라버릴까 생각중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 맨날 묶고 살아.. 자고 일어나면 내 머리에 놀라..

8시간 전
익인1
글쓴이에게
맞아 나방 날개 마냥 펼쳐졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악!!!!!!!!!!!하고 정리하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

8시간 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈뜨자마자 머리 묶어버리자나 나 ㅎ 우리.. 그냥 머리 확 쳐버리자.. ㅠ 나 반묶음 해도 양쪽 컬이 따로 놀아서 진짜 파국이야..

8시간 전
익인1
글쓴이에게
결심했어 잘라야겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매직 하기는 돈 아깝고 손상모 손절이라 생각해야겠다

8시간 전
나도 3주밖에 안 돼서 매직은 좀 그렇구 .. 잘라야겠어!!!!!

6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남537 09.21 13:2581759 36
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?441 09.21 15:4257307 1
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 09.21 13:5925874 0
일상25-27살익들은132 0:226119 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3555 09.21 13:1425757 0