모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2697l
아니 뭐 김인환박키하느라 지타돌려돌려 여름동안 한번도안해주고 안치홍 몸불린거 감안안하고 냅다 2루투입해서 결국부상오고 문현빈3루받아먹었는데도 음주쓰다가 실책파티하니까 3주부상노시환 창원으로 택시콜업한건 다른분이신가봐요? 

보리1
이걸 아는사람이 노시환 갈아마셧나
어제
보리1
아수라백작임?
어제
글쓴보리
박근혜급 유체이탈화법 ㄹㅈㄷ
어제
보리1
걍 현빈이나 광민이가 잘하고 있으니까 결과만 보고 입터는듯ㅋㅋ ㄲㅈ
어제
글쓴보리
아니 문현빈은 더구나 수비 ㄱㅊ게해도 지가수납했으면서 입터는거 얼탱이...
어제
보리2
입벌구 ㄹㅈㄷ
어제
보리3
이걸 지금 아셨어요? 느려.
어제
보리4
김인환 박키 후 느낀 점이나 듣고 싶어요~
어제
보리5
입만 살았지 아주
어제
보리6
입과행동이다른경문
어제
보리7
하여간 입벌구 진짜... 김인환 박키만 안 했어도 상황 좀 나았을 텐데 짜증나네
어제
글쓴보리
근데 김인환과 포지션 얘기는 기자도 경문이도 절대로 안함ㅜㅜㅋㅋ뭐 선수가 박아달라한것도아닐거고 자기선택인데 그거에따른 책임은 절대안지려고하는게 짜침
어제
보리7
그니까... 감독이 꽂혀서 박아놨는데 선수가 기회 못 받아먹은 것도 있지만 결과적으로 박키 때문에 감독이 경기를 날렸는데 이걸 감독도 기자도 얘기를 안 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ...... 그리고 해캐고 기자들이고 저 우승 한 번도 못한 할배 찬양하겠다고 선수들 특히 어린 선수들한테 뭐라 하는 거 보면 열받아
어제
보리8
입벌구 진짜 가라...
어제
보리9
여태까지 가비지이닝에 다리 다쳤을때도 끝까지 노시환 갈아먹고 저소리하고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 3125 09.22 13:1823090 1
한화 타싸에서 봤는데 주님 역대 WHIP 순위권에 있어 30 09.22 19:412185 0
한화이기면 서현이 첫승인가?? 19 09.22 17:231646 0
한화최인호 1군 등록!!!!!!!22 09.22 12:073958 0
한화 150클럽에 다섯이나 ꉂꉂ(๑>ɞ<)18 09.22 17:451566 0