모바일 (밤모드 이용시)

그러니 누군가 둥둥이인척

헛소리 정신나간소리 하는거에 속지마세요

이런날 둥둥이들 큰방 안옵니다......

저도 이만 총총총

신판1
가지마 나 도리 안아주구가(이렇게하면 홍창기 말투맞나염👀)
🫂🫂🫂🫂 우리끼리 경기하면 어그로도 개끼구 참 뭘까ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 내일 건야행야하자

2시간 전
신판2
🫂🫂🫂🫂🫂
마음은 안그론데 재밌게만 야구하구시푼데
미안해가지구..(홍창기말투좋았어)
기분나뿐거 풀고 허경민선수부터 다 별탈없길 기도해~ 건야행야하자🫂🫂🫂

2시간 전
신판2
둥둥이들은 이미 큰방출입 트라우마 커서 안와요
잘못한것은 다 미안하고요
그냥 같은 신판이로서 염 욕 같이해죠요

2시간 전
신판3
아니 뭔 이런 글에도 어그로가 댓삭튀 하고 가네 진짜ㅋㅋㅋㅋ 둥둥이들 도리들 다 고생이 많다... 에휴
2시간 전
신판4
댓글 하나 달렸다가 빛삭한거 봤는데 진짜 말 저급하게 하넼ㅋㅋ
2시간 전
신판1
나두봄ㅋㅋㅋㅋ바로 신고했쥬
2시간 전
신판5
맞아 둥둥이들이 쓰는 거 아녀 다 어그로야 🥺
2시간 전
신판6
큰 방에 도리도 많이 없당!! 제발 ㅇㄱㄹ 꺼지시길
2시간 전
신판7
둥둥이들은 도리들 오늘 기분 상하는거 다
이해하고 미안하게 생각함…어그로들 글에 상처받거나 기분 상하지 않았으면 좋겠어…! 더블헤더 치르느냐 도리들도 고생 많았어!!

2시간 전
신판8
순꾸도 안한다는데 둥둥이일것 같지는 않어 🫂🫂
2시간 전
신판9
진짜 어그로 댓 이런 글에도 달리냐 둥둥이들 왜 큰방 안 오는지 바로 알겠다ㅠㅠㅠㅠ잠실즈 어그로 잘 구분해서 건야행야하자🍀🫶🏻🍀🫶🏻
2시간 전
신판4
어느 커뮤든 야구관련(다른 스포츠는 내가모름)은 어그로 진짜 많거든? 근데 어그로 대응 하는거보면 인티가 나름 성숙한편임 ㅋㅋ
어쨌든 나는 야구 자체를 팬이 많았으면 좋겠어서, 걍 모든팀 젊은팬들 많이 응원함 ㅋㅋ
둥둥이들한텐 미안하지만 타팀 예매도 많이 도와주고...
사실 나둥둥 내일 직관가는데 내일 경기력이 감이안옴 ㅋㅋㅋ

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 13:5919414 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..110 20:238848 0
야구4회인데 4몸맞공은...92 15:1614335 0
야구/장터오늘 엘지 승리하면 배라 싱글레귤러 드려요🍀65 13:561376 0
야구근데 시시가 그렇게 노안이야...? 75 19:214318 0