모바일 (밤모드 이용시)

이리저리 어장 치면서 나한테 에이 여자 좋아한다고

해놓구 바로 다른 남자한테 가버린 너..........

이제와서 궁금한거 문자 하라고?

너처럼 비겁하고 사랑을 모르는 너랑은

완전하게 끊을꺼야

우동1
ㅋㅋ
7시간 전
우동2
끊지마
7시간 전
우동3
상대가 남자 만나는 거 봤어? 충격이었겠네
7시간 전
글쓴우동
응.......돈쓰는게 좋고 재밌다며 나이 많고 앞니 없는 아저씨 만남....... 돈이 최고 인걸까?
7시간 전
우동3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 가발이야? 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 그냥 한의원 노의사한테 침 맞으러갔나?
7시간 전
글쓴우동
가발?
7시간 전
우동3
이도 빠질 정도면 머리도 대머리고 배고 나온 거 아냐?ㅋㅋㅋ
7시간 전
글쓴우동
3에게
그냥 아저씨....웃기지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
우동3
글쓴이에게
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 비지니스 아니야? 부동산 경매라던가.. 아니면 알고보니 아빠인거 아냐?

7시간 전
글쓴우동
3에게
아빠 아니고 사귄거야...그걸 비즈니스 라고. 한다면 나 정말..환멸이 날거 같은데....

7시간 전
우동3
글쓴이에게
그게그거아니야?ㅋㅋㅋ 돈때매 사귄데매.. 차라리 비지니스면 연애감정행위 없이 건전하게 일만 하는거니 나은거 아닌가

7시간 전
글쓴우동
3에게
?

7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑애인있는 동이들!15 09.21 05:511817 0
동성(女) 사랑근디 동성이든 이성이든8 09.21 21:122769 1
동성(女) 사랑성정체성 고민 11 2:51314 2
동성(女) 사랑나 이제 마음 접을거니까 너도 그만 헷갈리게 해5 0:291414 0
동성(女) 사랑니가 너무 보고싶은데4 09.21 22:281306 3