모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
가족애가 강해서 카톡이든 전화든 자주 하는 타입이셔 가족단톡방 알림 뜨는거 보면 많으면 하루에 한번씩 오고 적으면 일주일에 한번 정도?! 보통 일상 공유하는 식인데 항상 애인 어머니가 자기 일상 공유하면서 뭐하냐고 물어봐 되게 하나하나 궁금한게 많고 소통 자주 하고 싶은 느낌을 받았어 집 두세달 넘게 안오거나 하면 서운하다는 식으로 가끔 장문 카톡도 오고.. 솔직히 결혼 전제로 만나고 있는데 가족끼리 너무 돈독해보이고 유난같더라

둥이1
나랑 하는 거 까지 주절주절 공유 안 하면 ㄱㅊ.. 다만 뭔가 연애말고 결혼하면 피곤할듯
5시간 전
글쓴둥이
내 애인은 답장 하긴 하는데 친절히 잘 하는 타입은 아니라 보통 동생이 잘 해주더라
5시간 전
둥이1
그럼 됐지 뭐 서로 가족들끼리 돈독한가보다 나는 같이 살아서 모르겠는데 우리 어머니도 동생 나가 사니까 연락 자주하긴 하더라고 ㅋㅋㅋ
5시간 전
글쓴둥이
다 그러신건가? 내가 다른집은 잘 몰라서.. 결혼하면 나까지 피곤해질 것 같아?
5시간 전
둥이2
결혼하면 피곤하긴 할듯ㅋㅋ 1~2주에 한 번 같이 밥 먹어야 될 것 같다
5시간 전
글쓴둥이
그건 아니야 애인이 애초에 잘 안내려가 두세달에 한번 가는듯?! 단톡방에 워낙 뭘 많이 보내시고 하나하나 궁금해하시는게 문제..
5시간 전
둥이3
그냥 화목한 가정같은데?
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나만 돈쓰는연애.. 헤어질까141 09.21 07:5257682 0
이성 사랑방/이별장기연애(6년)했고 헤어진지 1년째인데 전애인이 애인생겼대69 09.21 10:2632714 0
이성 사랑방학력 차이 심하면 연애도 불가능해??????94 09.21 12:4020344 0
이성 사랑방남자 173이면 작은거야?? 연애에 지장 커?46 09.21 07:2710500 0
이성 사랑방/연애중지금 6시간째 연락두절인데 헤어지자는 건가.... 61 09.21 18:0815684 0