모바일 (밤모드 이용시)

아빠가 안방에서 에어컨키고 자길래

아빠 옆에 누웧는데

엄마라고 착각했는지 껴안으면서 막 만짐.....

나 소리지르니까 아빠도 소리지르몉서 화내고

하 ㅠㅠㅠㅠ 이해는 된다만 진짜 너무 놀랐다

익인1
아 더럽다
7시간 전
익인2
경찰에 신고부터 하자
7시간 전
7시간 전
익인3
아 으..
7시간 전
익인4
어후...
7시간 전
익인5

7시간 전
익인6

7시간 전
익인7
악;
7시간 전
익인8
이 글 저번에도 봄
7시간 전
익인8
본표나해라
7시간 전
익인13
222 ㄹㅇ 인티하면서 네다섯번은 본 듯...
7시간 전
익인40
333 나만 이 생각인줄
7시간 전
익인9

7시간 전
익인10
아빠는 왜 화내?
7시간 전
익인11
나도 똑같이 겪은 적 있음 ㅜ 아빠가 사과하심
7시간 전
익인12
아빠도 놀라서 그러셨을꺼야
7시간 전
익인14
나도 그런적있는데 아빠가 미안하다고 엄청 사과하고 엄마한테도 혼낫는데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 화내셧지?

7시간 전
익인23
뭐… 원래는 글쓴이가 들어 와서 누울 곳이 아닌 건데 들어 와서 아빠는 자기 아내인 줄 알고 만진 건데 알고 보니 딸이어서 피차 불쾌한 거니까? 게다가 자기가 들어와 놓고 먼저 소리 지르면 뭐… 화낼 수도 있지ㅋㅋ 예를 들어 댓쓰니가 남친인 줄 알고 껴안안았더니 알고 보니 남동생이나 오빠였으면ㅋㅋㅋ 좀 화낼만 하잖앜ㅋㅋ
7시간 전
익인15
와 이런 집이 많나?? 이런 글 ㄹㅇ 엄청봤음
진짜 상황도 똑같아

7시간 전
익인8
글도 똑같음
7시간 전
익인16
나 진짜 똑같은글 몇번본듯..
7시간 전
익인18
ㄷㄷ 경찰서 가자
7시간 전
익인19
아빠 감빵에 넣자 ㅅ범죄자네
7시간 전
익인20
뭔 똑같은 글을 몇번이나 보는 건지...
7시간 전
익인21
적당히해라
7시간 전
익인22
이거 올해가 아니라 작년인가 재작년에 본거같은데..??
7시간 전
익인22
내 기억조작인가
7시간 전
익인27
나도 똑같은 글 봤어 이런 경우가 많은가보네..
7시간 전
익인32
올해였음 나도 기억해
7시간 전
익인24
다음에도 또 그러면 바로 경찰에 신고해
7시간 전
익인25
근데 생각보다 이런 일 은근 있어.. 주작까지는 모르겠고 초소인인지 모르겠네
7시간 전
익인26
아빠는 왜 화내?
7시간 전
익인28
원래 처음엔 실수인척 만지다가
반응 없으면 점점 대담해지는법..
ㄹㅇ성범죄자들의 수법임 걍 참고하라고

7시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7시간 전
익인29
또 여기저기 퍼갈까봐 미리 펑..~
아무한테도 말 못하고 답답했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 진짜 없는 사례가 아니란 걸 알려주고팠다..

7시간 전
익인30
나도 그런적있어…막따지니까
사과하긴했는데 걍 atm기라고 생각하려고..

7시간 전
익인31
너네집은 도대체 며칠째 몇번을 만지는거노
7시간 전
익인35
아 말투 개웃김 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인32
이거 예전에도 올라왔잖아
7시간 전
익인33
엥 그러면 평소에는 어머니 가슴을 만지신다는거네; 뭐 부부니껜 그럴수도있지만
7시간 전
익인34
엥 안만져? 부부인데..
7시간 전
익인33
부부니까 그럴수도있지 라고 썼잖아 ㅋㅋㅋㅋ 참
7시간 전
익인34
엉 ㅋㅋㅋ 그거 뒤에 덧붙여 쓴건 봤는데 엥이랑 ; 이거 보고 머지 싶어섵ㅋㅋㅋㅋ 부분데 당연한거 아닌가 하구 생각했어 난 ㅋㅌ
7시간 전
익인33
근데 설직히 다큰 애들있는집이면 볼수도있는건데 만지는건 좀 그런거같음
7시간 전
익인35
33에게
설마 애들앞에서 그러겠어 게다가 잠결인데...물론 본문은 잘못하신거 맞음 ㅠ

7시간 전
익인35
이건 또 무슨반응이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네ㅜ
7시간 전
익인34
긍까 넘 당황함 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인36
아니 근데 그 부부끼리 만지는거 흔해?자식있는 집에서 왜 만지지 진짜
7시간 전
익인34
남도 아니고 결혼한 사인데 당연한거 아녀...? 물론 애들 앞에서 만지는건 좀 오바겠지만
7시간 전
익인37
딱봐도 걍 처참한 실수구만 뭔 성범죄자니 경찰에 신고하니 이러고있어
7시간 전
익인38
근데 왜 ㄱㅅ 이라고 하는거야?
7시간 전
익인39
진심 이 글 내용도 똑같이 3번이나 본 듯..
7시간 전
익인41
나도 엄빠 사이에 껴서 자다가 아빠 잠결에 아주 조금 민망하게 더듬어진적 있는데 잘 풀었음....아버지 평소 행실이 중요할듯
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남535 09.21 13:2580501 36
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?440 09.21 15:4255937 1
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 09.21 13:5925780 0
일상25-27살익들은126 0:224608 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3555 09.21 13:1425749 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..