모바일 (밤모드 이용시)
저번주 토,일 수영장 다녀왔고, 오늘 오후에 귀만지다가 귀 아프기 시작함.. 귓볼 잡아당겨도 아프고 지금은 가만히 있어도 구렛나루 부분까지 잔잔한 통증 있음 
외이도염인가.:? ㅜㅜㅠㅜㅜ 하필 내일 일요일이라 병원 못가니까 무섭 ㅜㅜ

익인1
일단 소염진통제 있음 먹오버
4시간 전
그... 감기도 안걸린지 오래되가지고 아무런 약이 없는데 그건 안되려나,.. 생리통약...ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜ 내 무지를 용서해.. 생리통약에 소염 뭐시기 써져 있는 것 같길래
4시간 전
익인1
ㅇㅇㅇ 가능해 무슨 약인데? 이지앤?
4시간 전
4시간 전
익인1
먹어두돼 근데 처방약이 더 좋으닠가 계속 아프면 꼭 병원가고!!
4시간 전
어어 고마워 ㅜㅜㅜ 간호사익이야?? 진짜 고마워
넘 아픈데.. 월요일날 병원가도 괜찮겠지 이관개방증 사라진지 얼마 안되어ㅛㅓ 넘 무ㅛㅡㅂ

4시간 전
익인1
글쓴이에게
웅웅 마침 딱 이비인후과 병동이당ㅎ 많이 아프고 못 참을 정도면 응급실 가야될 듯 ㅠㅠ 우리 병동에도 그래서 오는 사람 좀 있오 참지말고 가!!

4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,566 09.21 10:1180133 1
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남493 09.21 13:2570694 33
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?397 09.21 15:4245536 1
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 09.21 13:5924005 0
이성 사랑방나만 돈쓰는연애.. 헤어질까138 09.21 07:5255891 0