모바일 (밤모드 이용시)

취뽀했는데 너무 걱정된다.. 사람 잘못만나는게 제일 무서워

퇴사하지도 못하는 나름 만족하는 직장 붙고 기다리는 중인데.......

사람 때문에 스트레스 받아하고 힘들어하는 직장인들 소문 들으면 너무 너무 두렵다 어떡해..

난 지금까지 인간관계에서 회피형이어서 별로면 다 회피하고 거기서 탈주하고 이래왔거든... ㅠㅠ 이겨낼 수 있을까 후

익인1
응 많아
5시간 전
5시간 전
익인1
조용히 사고로 사라졌음 해~❤️
5시간 전
허억... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인아 힘냉.. ㅠㅠㅠㅠ 내 미래일듯..ㅠㅠ
5시간 전
익인1
어느 날 부고장 날라왔으면 좋겠다..
5시간 전
익인2
어 우리회사 개많음
5시간 전
어떻게 버티고 있니 ㅠㅠ..
5시간 전
익인3
우리회사에선 진짜 빌런급인 사람은 한명정도 본듯? 일은 같이 안해봤지만..그래도 나머지는 친절하고 좋은분들 많으셨어
5시간 전
아 정말...? ㅠㅠ 부럽다... 한명정도야........ ㅠ..... 근데 진짜 빌런급이라니.... 두렵.......
5시간 전
익인4
진짜 어딜가도 한명씩 빌런들 꼭있어 우리도 있어서 너무 스트레스받아
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,573 09.21 10:1181583 1
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남499 09.21 13:2572368 34
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?407 09.21 15:4247272 1
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 09.21 13:5924646 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3576 09.21 13:1425169 0