공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
.

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
글쓴신판
????? 프로야구 초창기 때 얘기야?
3일 전
신판3
두산 엘지 심판매수 치면 나와 네이버에 더 자세하게!!!
3일 전
신판4
아방하네!!
3일 전
글쓴신판
아방이 뭐야?
3일 전
신판4
귀엽다구~
3일 전
신판5
와 근데 두산팬 엘지팬 아닌데 뭔 사구 나온걸로 이거까지 파묘되면서 플 늘어지는게 개웃기네
3일 전
신판5
뭔일 터지면 여기나 다른 커뮤나 꼭 그팀의 다른 병크 끌올해서 서로 패고 플 늘리는게 너무 웃김
3일 전
신판6
말그대로 돈주고 심판 매수함
3일 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개티난다
3일 전
신판10
증말 그만해라
3일 전
신판11
아 개웃겨 개티남
3일 전
글쓴신판
뭐가 티 나... 진짜 몰랐고 지금 보고 개충격인데
3일 전
신판12
최근에는 할말 참 많은데ㅋㅋㅋ
3일 전
글쓴신판
이런게 또 있어??
3일 전
신판13
검색하면 나옴
3일 전
신판14
의도하신 거 아니란다~ㅋㅋㅋ
3일 전
글쓴신판
아니 매수 내가 함? 왜 나한테 뭐라해
3일 전
신판14
? 의도한거 아니라며
3일 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 개웃긴 나무위키읽고 혼자 웅냥냥하면되는거 굳~~이 들고온거 티나쥬?
3일 전
글쓴신판
나무위키에 플옵 전날에 돈 줬다 치면 나옴? 뭘 알아야 검색도 하지
3일 전
신판16
인터넷에 치면 나와!!
3일 전
신판17
어후 졸렬한거 봐
3일 전
글쓴신판
아니 진짜 몰라서 물어본거야...
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구 팬들은 최강야구 안좋아해?155 09.24 21:4028152 1
야구/정보/소식 구단별 마지막 신인왕88 17:4111301 0
야구 타구단 유니폼을 이렇게 리폼(?) 해도 돼?92 09.24 23:0727326 3
야구/알림/결과 2024.09.24 현재 팀 순위61 09.24 21:5411585 0
야구여자팬도 늘었는데 남자 치어리더도 생길만하지않나? 73 17:008055 0