모바일 (밤모드 이용시)
나만 뭐 아직까지 언제온다 뭐다
연락도 없는 상황인거임 ㅠㅠㅠㅠ???

익인1
저요.. 네.........
7시간 전
언제 예약했어ㅠㅠㅠ?? 나 사전예약 기간에 했는데도 여즉 연락없고 문의해도 안읽음
7시간 전
익인1
나도 13일에 밤에 했는데 ㅜ 문의 아오 안읽어
7시간 전
ㅠㅠㅠ 아니 난 문자로 내가 선택한 기기가 배송 늦어질 거 같대서 바꾼다 했는데도 (자기들이 바꿀거면 연락 달라함) 연락이 안돼ㅠ
7시간 전
익인1
마쟈마쟈!!!! 나도 그 문자옴. 나 화이트256 했는데 답답하다 아우.......
7시간 전
혹시 19일 이후로 010에서 전화 온 거 있어??? 나 어제 전화왔는데 대뜸 주민번호 뒷자리 알려달래서 내가 이상해서 그냥 카카오공식채널로 알려드릴게요 하고 끊었는데 주변에서 다 피싱같대서ㅠㅠ

7시간 전
익인1
글쓴이에게
오??아니
나 없었어,,,, 뭐지..?

7시간 전
ㅠㅠ 아이폰 주문하신거 확인 차 연락 드렸다고함 ㅠㅜㅜㅜㅜ 나도 이상해서 안알려주긴함 응응 kt마켓에서!

7시간 전
익인1
글쓴이에게
뭐지.. 피싱같은데... 왜냐면 사전예약한 사람은 해피콜 없이 바로 라고 적혀있어

7시간 전
홀 그래?? 난 직원이 연락 연락 할 수도있다는 문장을 보긴 봤거즌 ㅠㅜㅜ 근데 010이라 수상하긴 했음 ㅜㅜ

7시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅜㅜㅜ 받지마 이상하다..
으어 우리 폰 언제와.........

7시간 전
헉 ㅠㅠ 그러네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 아 나 다음주 주말에 여행가서 일주일 정도 한국에 없는데 그 전에 제발 와야되는데

7시간 전
익인1
글쓴이에게
헐 ㅜㅜ 아 진짜 예상날짜라도 받았으면 좋겠다,,,,

7시간 전
혹시 하나만 더 물어볼게 ㅠㅠㅠ 혹시 익인이도 예약할때 그 사려던 기기 11퍼 18퍼 이런식으로 kt마켓 자체에서 기기할인 해주고 또 25만원 선택할인 이거 따로 있었어????

7시간 전
익인1
글쓴이에게
25만원은 기억나는데 11퍼 18퍼 이거는 잘 기억이 안난다,,,

7시간 전
ㅠㅠㅠㅜ 난 할인 두개 받았는데 실제 결제가는 아니여서... 궁금해서 물어봐써ㅠㅠ

7시간 전
익인1
글쓴이에게
아아 그것도 적혀있더라! 개통되면 그 할인된 금액으로 된대 !!!

7시간 전
아아 그래??? ㅠㅠ 내가 대충봤나바 아 뭐가됐든 제발 좀 빨리왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7시간 전
익인1
글쓴이에게
괜차나 나도 글 여러번 확인해ㅐㅆ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발...........예상배송일 내놔..... 만약 폰온다는 배송문자오면 댓 남겨줘어......🥹🥹

7시간 전
응응 익인이도ㅠㅠㅠㅠ!! 주변에 kt에서 주문한 애들이 없어서ㅠㅠㅠㅠ

7시간 전
익인1
글쓴이에게
응응!!!!🥲🥲 좋은밤보내!!

7시간 전
익인1
글쓴이에게
익인아!!!!!! 나 톡 상담원 연결됐다 지금 !!

7시간 전
헐 이시간에!!!!??? 배송날짜 알려줘???

7시간 전
익인1
글쓴이에게
화이트는 내ㅜ기준 앞에 80명있대
그래서 색상 변경했어 안그래도 나 변경하고 싶어서 그랬더니 2차배송이라구 23일에 발송예정이고 24-25에 온대 데저트256기준

6시간 전
ㅠㅜㅠㅜㅜ 아 부럽다........ 나는 프로 그레이 512 시켰는데 밀린대서 블랙으로 바꾸겠단 톡 보낸건데 아직도 안읽음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 익은 언제 톡 보냈는데 지금 답 온거야??

6시간 전
익인1
글쓴이에게
나 그전에도보냈는데 하루지났는데 안보는거야? 그래서 익인이랑얘기 끝나고 한번 다시 보내봤더니 바로읽었어

6시간 전
나 어제 보냈어ㅠㅠ 오후 1시랑 3시랑 밤에도 한번 보냄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 지근 다시 보내봐야겠다

6시간 전
익인1
글쓴이에게
응응 ㅜㅜ 제발 연결되길

6시간 전
익인1
글쓴이에게
혹시 KT마켓에서 예약했엉? (내가 마켓에서 했거든)

7시간 전