모바일 (밤모드 이용시)
나만 뭐 아직까지 언제온다 뭐다
연락도 없는 상황인거임 ㅠㅠㅠㅠ???

익인1
저요.. 네.........
어제
언제 예약했어ㅠㅠㅠ?? 나 사전예약 기간에 했는데도 여즉 연락없고 문의해도 안읽음
어제
익인1
나도 13일에 밤에 했는데 ㅜ 문의 아오 안읽어
어제
ㅠㅠㅠ 아니 난 문자로 내가 선택한 기기가 배송 늦어질 거 같대서 바꾼다 했는데도 (자기들이 바꿀거면 연락 달라함) 연락이 안돼ㅠ
어제
익인1
마쟈마쟈!!!! 나도 그 문자옴. 나 화이트256 했는데 답답하다 아우.......
어제
혹시 19일 이후로 010에서 전화 온 거 있어??? 나 어제 전화왔는데 대뜸 주민번호 뒷자리 알려달래서 내가 이상해서 그냥 카카오공식채널로 알려드릴게요 하고 끊었는데 주변에서 다 피싱같대서ㅠㅠ

어제
익인1
글쓴이에게
오??아니
나 없었어,,,, 뭐지..?

어제
ㅠㅠ 아이폰 주문하신거 확인 차 연락 드렸다고함 ㅠㅜㅜㅜㅜ 나도 이상해서 안알려주긴함 응응 kt마켓에서!

어제
익인1
글쓴이에게
뭐지.. 피싱같은데... 왜냐면 사전예약한 사람은 해피콜 없이 바로 라고 적혀있어

어제
홀 그래?? 난 직원이 연락 연락 할 수도있다는 문장을 보긴 봤거즌 ㅠㅜㅜ 근데 010이라 수상하긴 했음 ㅜㅜ

어제
익인1
글쓴이에게
ㅜㅜㅜ 받지마 이상하다..
으어 우리 폰 언제와.........

어제
헉 ㅠㅠ 그러네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 아 나 다음주 주말에 여행가서 일주일 정도 한국에 없는데 그 전에 제발 와야되는데

어제
익인1
글쓴이에게
헐 ㅜㅜ 아 진짜 예상날짜라도 받았으면 좋겠다,,,,

어제
혹시 하나만 더 물어볼게 ㅠㅠㅠ 혹시 익인이도 예약할때 그 사려던 기기 11퍼 18퍼 이런식으로 kt마켓 자체에서 기기할인 해주고 또 25만원 선택할인 이거 따로 있었어????

어제
익인1
글쓴이에게
25만원은 기억나는데 11퍼 18퍼 이거는 잘 기억이 안난다,,,

어제
ㅠㅠㅠㅜ 난 할인 두개 받았는데 실제 결제가는 아니여서... 궁금해서 물어봐써ㅠㅠ

어제
익인1
글쓴이에게
아아 그것도 적혀있더라! 개통되면 그 할인된 금액으로 된대 !!!

어제
아아 그래??? ㅠㅠ 내가 대충봤나바 아 뭐가됐든 제발 좀 빨리왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제
익인1
글쓴이에게
괜차나 나도 글 여러번 확인해ㅐㅆ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발...........예상배송일 내놔..... 만약 폰온다는 배송문자오면 댓 남겨줘어......🥹🥹

어제
응응 익인이도ㅠㅠㅠㅠ!! 주변에 kt에서 주문한 애들이 없어서ㅠㅠㅠㅠ

어제
익인1
글쓴이에게
응응!!!!🥲🥲 좋은밤보내!!

어제
익인1
글쓴이에게
익인아!!!!!! 나 톡 상담원 연결됐다 지금 !!

어제
헐 이시간에!!!!??? 배송날짜 알려줘???

어제
익인1
글쓴이에게
화이트는 내ㅜ기준 앞에 80명있대
그래서 색상 변경했어 안그래도 나 변경하고 싶어서 그랬더니 2차배송이라구 23일에 발송예정이고 24-25에 온대 데저트256기준

어제
ㅠㅜㅠㅜㅜ 아 부럽다........ 나는 프로 그레이 512 시켰는데 밀린대서 블랙으로 바꾸겠단 톡 보낸건데 아직도 안읽음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 익은 언제 톡 보냈는데 지금 답 온거야??

어제
익인1
글쓴이에게
나 그전에도보냈는데 하루지났는데 안보는거야? 그래서 익인이랑얘기 끝나고 한번 다시 보내봤더니 바로읽었어

어제
나 어제 보냈어ㅠㅠ 오후 1시랑 3시랑 밤에도 한번 보냄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 지근 다시 보내봐야겠다

어제
익인1
글쓴이에게
응응 ㅜㅜ 제발 연결되길

어제
익인1
글쓴이에게
혹시 KT마켓에서 예약했엉? (내가 마켓에서 했거든)

어제
익인아!!!! 나도 드디어 연락 됐다!!!!!!!! 블랙으로 바꾼다니까 블랙은 익일 발송 가능하대ㅠㅠ

7시간 전
익인1
글쓴이에게
꺅!!! 잘됐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 즐거운여행갔다와 ㅠㅠㅠㅠㅠ

6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..589 09.22 08:4495622 3
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대325 09.22 13:1869985 4
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 200 09.22 19:3315597 6
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3515 09.22 13:2123631 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 3125 09.22 13:1823003 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..