모바일 (밤모드 이용시)
이런 저런 얘기 하다가 각자 연애사도 얘기 하게 됐는데 
난 막 급식때 장난처럼 사귄거 빼고 진지하게 만난게 딱 두번 정도 밖에 없단 말이야 
근데 썸남은 전여친만 14명 있다는 거 듣고 좀,, 파사삭 됨ㅜ 그리고 자기는 한번도 먼저 고백해본적 없고 다 상대방이 먼저 좋아했고 고백해서 만나게 된 케이스가 대부분이래
아니 나이차이 좀 나긴 하는데 그래도 현타임

익인1
워우
2시간 전
익인2
14명은… 좀 그렇긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 자신감 뭐임
2시간 전
익인4
와 나이가 몇인데 14명임 30살이라고 쳐도 10대 중반부터 1녕에 1명 쉬지않고 만나야함 ㅋㅋㅋ
2시간 전
94…고 내가 00인데 나이 감안해도 연애경험 심하게 많은거 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
응 ..... 아니면 초딩때부터 사귄거 합산한거아냐?? ㅋㅋㅋㅋ 나엿어도 팍식함
2시간 전
익인5
열네명 ㄹㅈㄷ
2시간 전
익인6
개별로
2시간 전
익인6
내남친 94인데 안저럼
2시간 전
익인7
14명은...ㅋㅋㅋㅋ 어우야
1시간 전
익인8
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
1시간 전
익인9
ㄴㄴㄴ 도망쳐
1시간 전
익인10
초딩때부터 만난거합산아님?
1시간 전
익인10
근데 그게 맞든 아니든 다 상대가 먼저 좋아했다 이러거부터가..개별로.. 어쩌라구요..
1시간 전
익인11
너무 여미새 같아서 싫긴하닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
1시간 전
익인12
너무 가벼운 사람 같당..
1시간 전
익인13
14명ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
번듯하게 생겼나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 연애해본적 없는것같은데 뭘 믿고 만남
1시간 전
익인15
14명을 말하는 것도 신기하네 ㅋㅋㅋㅋ 안 숨겨..?
1시간 전
익인16
니가볼때 여자들이 가만히 안냅두고 여사친이라도 되자고 막 미친듯이 대시할정도의 스펙이나 외모면 어쩔수 없지.. 근데 저정돈 아닌데 싶으면 런~
1시간 전
익인17
14명 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 문제라고 생각 안 하는 것부터 별로임
1시간 전
익인18
근데 ㄹㅇ 그정도 만날수도있을걸 좀 인기많은 남자면
1시간 전
익인19
내가 봤을땐 지가 여지 다 준것같은데
1시간 전
익인19
동갑이고 나도 좀 많이 만난편이긴한데 썸탈때 저런 소리 안해..나르시시즘 강해보임
1시간 전
익인20
짧게밖에 못 사귀는 사람인가
1시간 전
익인21
100살이어도 많음 ㅠ
1시간 전
익인21
뭐 초딩때 막 10번 사귄거면 모를까...
1시간 전
익인22
으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인22
차은우급임?
1시간 전
익인23
너가 15번째 전여친 된다고 생각효봐
1시간 전
익인23
이름도 기억안날듯ㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
1시간 전
익인24
ㅠ.......
근데 못생겨도 인맥많거나 잘나가면(?) 인기많음
ㄹㅇ임

1시간 전
익인25
..?.??
1시간 전
익인26
근데 나 고딩때도
키 170 얼굴 걍 쏘쏘 날티상 인 남자애
학교내에서만 전여친 10명가까이 된 적도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ어우..
1시간 전
익인28
와 진짜 별로임
1시간 전
익인29
초딩때 3일씩 사귄 거 다 합친 거 아닐까? 제발 그래야됨
1시간 전
익인30
얼굴 좀 생겼지ㅋㅋㅋ 약간 나 이렇게 인기많았다 자뻑하는 스타일인거 같은데 만나지마 ㅎ... 나 그런사람 만난 적 있는데 진심 최악이었음
1시간 전
익인31
개정떨
1시간 전
익인32
6살차이 너가 아깝다 그리고 ㅋㅋ 사실을 떠나서 본인 입으로 그카는 거 개별로임
1시간 전
익인33
14명ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 94인데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 짧게짧게 자기 좋다면 다 만났나부네......
1시간 전
익인34
진짜 초딩때부터 사귄 거 합산한 거 아님??ㅋㅋ
나 중딩때 친구 전남친 18명이었어서

1시간 전
익인35
친구 한달마다 남친 갈아끼웠어??ㅋㅌㅌㅌㅌㅋ 신기하다
1시간 전
익인38
18 번...?까진 모르겠고 나 중딩때 남친 ㄹㅇ 많이 사귄 애들 보면 오전에 사귀었다 오후에 깨지고 이러던데 오래 가도 100일 못 넘고 며칠 후면 새남친 생기고
1시간 전
익인36
14명 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30대여도 저 정도는 아니겠다
1시간 전
익인37
와우 걍 자랑인줄 아는듯 그게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전여친 14명인건 그렇다치고 자기는 고백 받아본적밖에 없다~얘기하는게 뭔 무용담 처럼 늘어놓네

1시간 전
익인39
걍 끊자…..그게 지자랑인줄 아는 인간은 굳이 만날 필요없음ㅠ 혹시나 너도 썸인데 그 리스트 안에 들어가는건 아니겠지ㅠ
1시간 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ 14명이라고 하나하나 계산한것도 웃기고 사실이 어쨌든간에 자기 입으로 내뱉는게 좀 그렇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인41
근데 진짜 그정도 사귄 애들은 줄여말하던데...
1시간 전