모바일 (밤모드 이용시)
이런 저런 얘기 하다가 각자 연애사도 얘기 하게 됐는데 
난 막 급식때 장난처럼 사귄거 빼고 진지하게 만난게 딱 두번 정도 밖에 없단 말이야 
근데 썸남은 전여친만 14명 있다는 거 듣고 좀,, 파사삭 됨ㅜ 그리고 자기는 한번도 먼저 고백해본적 없고 다 상대방이 먼저 좋아했고 고백해서 만나게 된 케이스가 대부분이래
아니 나이차이 좀 나긴 하는데 그래도 현타임

익인1
워우
어제
익인2
14명은… 좀 그렇긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 자신감 뭐임
어제
익인4
와 나이가 몇인데 14명임 30살이라고 쳐도 10대 중반부터 1녕에 1명 쉬지않고 만나야함 ㅋㅋㅋ
어제
94…고 내가 00인데 나이 감안해도 연애경험 심하게 많은거 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
응 ..... 아니면 초딩때부터 사귄거 합산한거아냐?? ㅋㅋㅋㅋ 나엿어도 팍식함
어제
익인5
열네명 ㄹㅈㄷ
어제
익인6
개별로
어제
익인6
내남친 94인데 안저럼
어제
익인7
14명은...ㅋㅋㅋㅋ 어우야
어제
익인8
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
어제
익인9
ㄴㄴㄴ 도망쳐
어제
익인10
초딩때부터 만난거합산아님?
어제
익인10
근데 그게 맞든 아니든 다 상대가 먼저 좋아했다 이러거부터가..개별로.. 어쩌라구요..
어제
익인11
너무 여미새 같아서 싫긴하닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
어제
익인12
너무 가벼운 사람 같당..
어제
익인13
14명ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
번듯하게 생겼나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 연애해본적 없는것같은데 뭘 믿고 만남
어제
익인15
14명을 말하는 것도 신기하네 ㅋㅋㅋㅋ 안 숨겨..?
어제
익인16
니가볼때 여자들이 가만히 안냅두고 여사친이라도 되자고 막 미친듯이 대시할정도의 스펙이나 외모면 어쩔수 없지.. 근데 저정돈 아닌데 싶으면 런~
어제
익인17
14명 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 문제라고 생각 안 하는 것부터 별로임
어제
익인18
근데 ㄹㅇ 그정도 만날수도있을걸 좀 인기많은 남자면
어제
익인19
내가 봤을땐 지가 여지 다 준것같은데
어제
익인19
동갑이고 나도 좀 많이 만난편이긴한데 썸탈때 저런 소리 안해..나르시시즘 강해보임
어제
익인20
짧게밖에 못 사귀는 사람인가
어제
익인21
100살이어도 많음 ㅠ
어제
익인21
뭐 초딩때 막 10번 사귄거면 모를까...
어제
익인22
으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
차은우급임?
어제
익인23
너가 15번째 전여친 된다고 생각효봐
어제
익인23
이름도 기억안날듯ㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
어제
익인24
ㅠ.......
근데 못생겨도 인맥많거나 잘나가면(?) 인기많음
ㄹㅇ임

어제
익인25
..?.??
어제
익인26
근데 나 고딩때도
키 170 얼굴 걍 쏘쏘 날티상 인 남자애
학교내에서만 전여친 10명가까이 된 적도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인27
ㅋㅋㅋㅋ어우..
어제
익인28
와 진짜 별로임
어제
익인29
초딩때 3일씩 사귄 거 다 합친 거 아닐까? 제발 그래야됨
어제
익인30
얼굴 좀 생겼지ㅋㅋㅋ 약간 나 이렇게 인기많았다 자뻑하는 스타일인거 같은데 만나지마 ㅎ... 나 그런사람 만난 적 있는데 진심 최악이었음
어제
익인31
개정떨
어제
익인32
6살차이 너가 아깝다 그리고 ㅋㅋ 사실을 떠나서 본인 입으로 그카는 거 개별로임
어제
익인33
14명ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 94인데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 짧게짧게 자기 좋다면 다 만났나부네......
어제
익인34
진짜 초딩때부터 사귄 거 합산한 거 아님??ㅋㅋ
나 중딩때 친구 전남친 18명이었어서

어제
익인35
친구 한달마다 남친 갈아끼웠어??ㅋㅌㅌㅌㅌㅋ 신기하다
어제
익인38
18 번...?까진 모르겠고 나 중딩때 남친 ㄹㅇ 많이 사귄 애들 보면 오전에 사귀었다 오후에 깨지고 이러던데 오래 가도 100일 못 넘고 며칠 후면 새남친 생기고
어제
익인36
14명 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30대여도 저 정도는 아니겠다
어제
익인37
와우 걍 자랑인줄 아는듯 그게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전여친 14명인건 그렇다치고 자기는 고백 받아본적밖에 없다~얘기하는게 뭔 무용담 처럼 늘어놓네

어제
익인39
걍 끊자…..그게 지자랑인줄 아는 인간은 굳이 만날 필요없음ㅠ 혹시나 너도 썸인데 그 리스트 안에 들어가는건 아니겠지ㅠ
어제
익인40
ㅋㅋㅋㅋ 14명이라고 하나하나 계산한것도 웃기고 사실이 어쨌든간에 자기 입으로 내뱉는게 좀 그렇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인41
근데 진짜 그정도 사귄 애들은 줄여말하던데...
어제