모바일 (밤모드 이용시)
 ㅜㅜ

익인2
왜그러는겨
6시간 전
익인3
…??
6시간 전
익인4
정신과 가봐
6시간 전
익인5
병원 가...
6시간 전
익인6
그럴수가 있나?
6시간 전
익인7
거짓말
6시간 전
익인7
불편해서 당장 빼고 싶던데 진자????
6시간 전
익인32
22피 차면 무거워서 불편해지는데 ㅋㅋㅋㅋ 생리안해봤나봄ㅋㅋ
6시간 전
익인8
....
6시간 전
익인9
다음
6시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인57
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전

익인10
다시
6시간 전
익인11
다시
6시간 전
익인13
ㄴ잼
6시간 전
익인14
내밑으로댓글다는 사람 일주일안으로 머리다빠짐
6시간 전
익인15

6시간 전
익인17
노잼
6시간 전
익인18
우소~~~
6시간 전
익인19
쓰니 오늘 생리컵이라는 거 알게 됐나봄
6시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
6시간 전
익인11
단어를ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인20
생리컵 해본 익들아 나 안해봐서 그런데 탐폰이랑 느낌 비슷함??
6시간 전
익인24
응 탐폰 오래차고 있으면 피땜에 무거워져서 쳐지잖아 컵도 똑같음 ㅌㅋ 안 빼고 있을 수가 없어
6시간 전
익인20
ㅇㅎ 고마워!! 그 묵직한 느낌드는구나 ㅋㅋ
6시간 전
익인21
다시
6시간 전
익인22
나가
6시간 전
익인25
차라리 생리컵 당근해도 되?? 이거 어때?
6시간 전
익인28
오 이게나은듯
6시간 전
익인25
본문은 한 세번밖에 안썼고 케겔운동 열심히 해서 xs사이즈인데 한국건 너무 커서 파려고 ㄱㄱ
6시간 전
익인38
개웃기네 짇짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네
6시간 전
익인26
그래
6시간 전
익인27
에이 거짓말
6시간 전
익인29
생리컵은 불편해서 그렇게 오래 못해...
6시간 전
익인31
왜 그래 진짜..
6시간 전
익인33
그 정도면 신체에 감각이 없는건데
6시간 전
익인34
그렇게 오래하고 있으면 쇼크와서 죽는 거 아님?
6시간 전
익인35
아 근데 나는 탐폼 껴있는줄 모르고 하나 더 껴본 샤람으로서 본문이 아예 불가능..한 일이라고 까지는... 예...
6시간 전
익인59
탐폰 실은 살에 붙으면 잘 안만져져서 그럴수있는데 생리컵은 손잡이가 단단해서 모를수없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인37
불가능인데 탐폰도 아니고 폰여자아녀?
6시간 전
익인39
거짓말 하지마
6시간 전
익인40
컨탐이 안 됐다고..? 흠..
6시간 전
익인41
실제로 그러다 급사한 사례있음 참고
6시간 전
익인42
끝물에 한 2일정도 그래본 있음 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인42
3일이었나
6시간 전
익인44
진짜 이건 생리를 안해본거다 생리 안해본 초딩이거나 남자거나..
6시간 전
익인45
그게 가능한가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인46
그니까 🌶️를 컵에 넣고 일주일 동안 안 뺐다는 얘기이니
6시간 전
익인49
거기에 들어가나...?
6시간 전
익인47
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인48
✌️
6시간 전
익인49
생리컵 브랜드 어디꺼야?? 샤넬? 디올?
요즘 입생로랑 쓰면 그렇게 오래 못 껴 ㅠㅠ

6시간 전
익인52
얘들아 무토바 금지~~
6시간 전
익인55
헤엑?????
6시간 전
익인56
ㄷㅇ
6시간 전
익인58
초소인 아니면 정신병
6시간 전
익인59
최소한 화장실가서 닦을때나 씻을때 거슬려서 까먹기 힘들던데... 일주일동안 안씻은거야??? 화장실가서 닦지도 않은거야???? 으...
6시간 전
익인60
??
6시간 전
익인61
넘어갈게요
6시간 전
익인62
--무시Plz--
6시간 전
익인63
네이버