모바일 (밤모드 이용시)

당근 아줌마 ??할머니???열받네 진짜

[잡담] 당근 아줌마???할머니.???? 열받네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 당근 아줌마???할머니.???? 열받네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런경우는 처음보네요~다른분이랑듀 이러시나요~국룰인듯

분명 안된다고 말했는데 지혼자 날짜정해놓고 지혼자 저럼

익인1
당근은 진짜 집합소라 그러려니 해야 내가 편함ㅠ
7시간 전
존ㄴ 직접 걸어가서 거래해줄생각이엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팍식음
7시간 전
익인2
이미 앞에 타지에 있어서 문고리 거래는 어렵다고 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭐 나중에 거래하자는데 본인이 급하다고 얘기도 안 했으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
ㄹㅇ 급하면 급하다고 말을하던가 지도 안해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ왜저러는거임 도대체.. 알수가 없네
7시간 전
익인4
답 저정도면 바로한거아님?
7시간 전
6시간 전
익인5
오우 답장 오래 기다리긴했네
7시간 전
익인6
나같으면 바로차단함 아지매말도참기네
7시간 전
익인7
오후 9시 17분 담에 담날 저녁 9시 34분인 거야? 바로바로 연락 안 준다길래
7시간 전
익인9
처음에 보면 오후 12시에 아줌마가 메세지 했는데 답장을 오후 9시에 함..그거 떄문인듯
7시간 전
6시간 전
익인8
진짜 이런 말 죄송하지만.. 당근 플랫폼이 유독 당근만 붙잡고 사는 이용자가 많음 인생 무료하고 그런 사람들이 많이 써서 진상도 많고 기상천외한 사람 진짜 많음
7시간 전
익인8
당근은 그냥 중고거래 플랫폼이지 사업자등록 판매처가 아닌데 안맞으면 본인이 거래하지 말던가 할 일이지 꼬장꼬장하게 왜 답이 늦냐 거래 태도가 왜이러냐 따질 거 까진 없는데 뭐 맡겨둔것마냥 그리고 무슨 자기처럼 노상 폰 붙잡고 사는줄 아는 이용자 많음
7시간 전
익인10
정병집합소임
7시간 전
익인11
답장 좀 오래걸리긴했다 끊길때 언제 연락준다고 말이라도하지
7시간 전
익인12
근데 답장이 좀 늦기는 했네
나도 당근할때 답장 안오면 좀 답답하긴 하더라고 ㅠㅠ
저 아줌마 혼자 문고리 거래 정한건 어이없기는 한데...! 답장이 늦어진것도 맞는 것 같기는 함
저 사람은 쓰니가 타지에 있는지 모르니까 답장 안온걸로 좀 그랬을듯

7시간 전
익인13
네고 안받는다는데 멋대로 네고 쳐하려하고
무슨..봉창두드리는..그상품 요즘 경품으로 많이풀려 19만원이니(21만원에 올림) 19만원에 파시죠 동네가겠습니다 이질알..구매자가 원래 오는게 룰 아님?

7시간 전
익인14
이상한사람 참 많아
7시간 전
익인15
하 저 말투 진짜 열받는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 하자 있는 부분 자세히 설명해드렸다가 저 창 두 번 꽉 채울 정도로 충고받았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음이 약한 거 같다 너무 착한 거 같은데 거래 그렇게 하면 만만하게 본다~ 등등 근데 안 사심
7시간 전
익인16
솔직히 답장이 느리긴했는데..?
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남537 09.21 13:2581759 36
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?441 09.21 15:4257307 1
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 09.21 13:5925874 0
일상25-27살익들은132 0:226119 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3555 09.21 13:1425757 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..