모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 126l
난 유튜버 만난거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ 쪽팔리기도 하고 지금 개개개객개유명해져서 더 부끄러움……  그냥 그땐 일반인(?)이었고 티 안 내서 진짜 아무도 몰라 가끔 알고리즘이나 친구가 보내주면 걍 흐린눈함 초반영상 다 내가 찍어줬다 ^.^ 

둥이1
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
둥이1
와ㅜ누군지 빛펑 안되지.. 넘 궁금한데
9시간 전
글쓴둥이
아 절대 안돼 ㅜㅜ
9시간 전
둥이2
고3때 아빠가 학원까지 차로 30분 데려다주면 난 거기서 전철타고 20분 가서 여친 만나고... 학원 끝날 시간 맞춰서 다시 전철타고 돌아가서 아빠차 타고 다시 30분 걸려 집가고 그랬어... 아빠는 내가 학원에서 공부하고 있는줄 알고 차에서 2시간씩 기다리고 있고... 아빠는 귀중한 주말 토요일 & 일요일마다 하루 3시간씩을 내 공부를 위해 투자해줬는데 나는 학원 째고 여친 만남... 걍 쓰레기였어
9시간 전
글쓴둥이
Ah..
9시간 전
둥이2
그러고 고3때 저짓하니 너무 당연하게도 수능까지 망함 ㅋㅋㅋ 절대 말못해
9시간 전
둥이3
와 너무 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방학력 차이 심하면 연애도 불가능해??????121 09.21 12:4031545 0
이성 사랑방/이별장기연애(6년)했고 헤어진지 1년째인데 전애인이 애인생겼대75 09.21 10:2639215 0
이성 사랑방/연애중지금 6시간째 연락두절인데 헤어지자는 건가.... 85 09.21 18:0821796 0
이성 사랑방 갑자기 썸붕난거 같은데 너무 예의없었나..?40 52 09.21 23:2214207 0
이성 사랑방/너네는 키만 작은 남자 만날 수 있어??43 09.21 15:214495 0