모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 1개입니다 (최대 5개까지 표시됨)
난 유튜버 만난거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ 쪽팔리기도 하고 지금 개개개객개유명해져서 더 부끄러움……  그냥 그땐 일반인(?)이었고 티 안 내서 진짜 아무도 몰라 가끔 알고리즘이나 친구가 보내주면 걍 흐린눈함 초반영상 다 내가 찍어줬다 ^.^ 

익인1
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
와ㅜ누군지 빛펑 안되지.. 넘 궁금한데
2시간 전
2시간 전
익인2
고3때 아빠가 학원까지 차로 30분 데려다주면 난 거기서 전철타고 20분 가서 여친 만나고... 학원 끝날 시간 맞춰서 다시 전철타고 돌아가서 아빠차 타고 다시 30분 걸려 집가고 그랬어... 아빠는 내가 학원에서 공부하고 있는줄 알고 차에서 2시간씩 기다리고 있고... 아빠는 귀중한 주말 토요일 & 일요일마다 하루 3시간씩을 내 공부를 위해 투자해줬는데 나는 학원 째고 여친 만남... 걍 쓰레기였어
2시간 전
2시간 전
익인2
그러고 고3때 저짓하니 너무 당연하게도 수능까지 망함 ㅋㅋㅋ 절대 말못해
2시간 전
익인3
와 너무 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,534 09.21 10:1170457 1
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남447 09.21 13:2560148 29
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?371 09.21 15:4235642 1
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 09.21 13:5921160 0
이성 사랑방나만 돈쓰는연애.. 헤어질까108 09.21 07:5244108 0