모바일 (밤모드 이용시)
어제 어떤 공문이 필요했는데 그게 다른 팀으로 전달이 된 것 같은거야 그래서 메신저로 그 팀의 팀장님한테 말씀드렸는데 혹시 이러면 안되는건가 하는 생각이 갑자기 드네.. 나 그냥 사원이거든🥹 그럼 나도 그쪽 팀 사원분한테 물어보는게 나았나?? 회사 첨 다녀봐서 몇개월 다녀도 어렵다

익인1
엄.. 팀장님한테 바로 여쭤본거면 좀 그럴 수 있을 듯
어제
익인1
근데 막 예의 없게 물어본 거 아니면 그래도 ㄱㅊ
어제
그럼 어떤식으로 여쭤봐야할까ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜ나진짜몰라서그래ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠ 그 팀 사원?
어제
익인1
나라면 내 사수님한테 먼저 이런저런 상황인데 어떻게 하면 될까요(~ 팀장님께 말씀드려도 될까요?) 라는 식으로 여쭤보고 그 후에 알려주신대로 했을 듯
어제
아 이랬어야 했겠다..사수님한테 여쭤보긴 했는데 너가 찾아봐야할 거 같은데? 라고 하셔서 바로 그냥 여쭤봤네..하이고..
어제
익인1
앗 그래?ㅠㅠ 근데 사수님이 그랬으면 쓴이 잘못 없다 담에는 팀원 분한테 여쭤보거나 흠 근데 거기 팀에서 그 공문 관련해서 담당자가 누군지는 모르는 거야? 만약에 팀장님만 담당하시는 거면 ㄹㅇ 문제 없음 근데 팀원도 담당하는 거면 팀원이 낫긴 할 듯
앞으로는 부서에서 누가 정확히 그 공문 관련해서 담당자인지 알면 걱정말고 그 분한테 보내! 직속이 팀장님이어도 ㄱㅊ

어제
응응! 담당자님이 팀장님인거 확인하고 연락한거였어ㅠㅠㅠ꼬마웡🥹🥹

어제
익인1
글쓴이에게
아 그러면 ㄹㅇ 문제 없다!! 잘했어 쓴이

어제
🥹🥹🥹🫠

어제
예의없게 물어보진 않은거같은데ㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 212 09.22 19:3318718 6
일상20대들아 샴푸 뭐써??????162 09.22 20:205937 0
일상 곽튜브 생각보다 빨리 나락간 이유라는데151 09.22 15:0731441 0
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 165 09.22 17:1429522 0
삼성/장터 💙라온이들 나 안아. 우리 안아. ꒰(-̥̥᷄ ‎(ェ) -̥̥᷅)꒱ 정규 시즌 .. 104 09.22 19:043868 7
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..