모바일 (밤모드 이용시)
이런 식으로 가운데 크림 있는 동그란 곡물 과자들ㅋㅋㅋㅋㅋ입 심심할때 개맛도리[잡담] 이런 과자가 ㄹㅇ 개마싯다고 | 인스티즈

[잡담] 이런 과자가 ㄹㅇ 개마싯다고 | 인스티즈

익인1
저거진짜앉은자리에서오십개도가능함
4시간 전
익인2
아 이거 진짜 개짱맛 얼려먹으면 더 맛있음
4시간 전
익인3
제일 위험하잖아 눈 깜박하면 한봉지 순삭
4시간 전
익인15
인간사료임
3시간 전
4시간 전
익인7
이 집꺼가 젤 맛잇음
3시간 전
익인20
이거 ㄹㅇ
3시간 전
익인4
맛도리 인정합니다
4시간 전
익인5
탕비실템 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
하 ㅜㅜ진심 ㅇㅈ 하루종일 먹고싶음
3시간 전
익인8
이거 ㄹㅇ 먹을게 없는데 넘 배고파서 한입 먹으면 한봉지 순삭임
그다음부터는 배 안고파도 야금야금 먹게되는 개맛도리 사료

3시간 전
익인9
공기 같아서 더 위험함
3시간 전
익인10
ㄹㅇ순삭임 근데 뜯을때 개짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽉 끼여있어서 짧게뜯기면 손으로 벌려야되는데 손에 다묻고ㅠㅠ
3시간 전
익인11
미친 이거 진짜 오랜만 개조아아아ㅏㅇㅎ햇는두ㅜㅜㅜ
3시간 전
익인12
이거 맛있어서 사각사각 먹다보면 살찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
ㄹㅇ 개맛도리임
3시간 전
익인14
난 안좋아해서 받으면 다 친구주는데
받을일 있으면 쓰니 다 주고싶네ㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인16
와씌 저거 한 자리에 앉아서 열 개 좀 안 되게 까먹기 너무 좋음 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
밥 먹을 때 마셨다가 남은 아아하고 같이 먹으면 커피도 과자도 그냥 순삭임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인17
곡물그대로21 제일 맛도리임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인18
한입만
3시간 전
익인19
동그란 건 아니지만 곡물맛 과ㅏ자 얘도 진짜 맛있어
3시간 전
익인21
일하면서 하나씩 까먹을때가 젤 맛있어
3시간 전
익인22
위험해....
3시간 전
익인23
진짜 사람들 귀엽다 댓글..
3시간 전
익인24
나 이거 먹고 살찜…
저 위에 한봉지 다먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 나눠서 먹긴햇지만 저거 살찌는데 직빵임 ㅇㅇ

3시간 전
익인25
ㄹㅇ 이거 맛도리야..
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,571 09.21 10:1180891 1
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남497 09.21 13:2571412 33
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?402 09.21 15:4246451 1
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 09.21 13:5924520 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3702 09.21 13:1425119 0