모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 927l
뭔가 오빠 말고 평범하게 부르고 싶을때도 있는데 너무 어색해…
아섭아… 버릇없어보임
손아섭.. 정내미없어보임
손아소비… ??

다노1
주장!! 아냐...캡틴?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
다노4
22캡틴으로 많이 부르는 듯?
6시간 전
다노2
아섭씨->뭔가 거리 있어보임
아섭님->조별과제 하는거 같음
아스바->욕하는거 같음

6시간 전
다노3
조별과젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
다노5
진짜 오빠 말고 뭐라고 불러본 기억이 앖음... 손아섭선수...? 정도가 적당하려나
6시간 전
글쓴다노
아니 이건 손아섭보다 정내미가 없는데ㅜㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
다노5
내딴에는 최고의 예의를 차린거 랍미다 그치만 오빠는오빠에요.
5시간 전
다노6
아니 너무 거리감 있잔아요ㅠ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
다노5
아 진짜 오빠 말고 생각 안남
5시간 전
다노7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 이질감 들어
5시간 전
다노5
안되겠다 오빠는 평생 오빠다!
5시간 전
다노6
나도 오빠 라고 말고는 불러본적이없음…. 그냥 오빠라고 평생 부를란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
다노7
맞아 오빠는 오빠가 최고
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC 👩🏻‍🍳 야없날 퍼즐 한 판 어때요?👀100 09.21 20:29517 0
NC그렇구나.. 모기업은 11연패때 이미 압박을 넣었구나..10 09.21 11:562354 0
NC김주원 김형준이 왜 강인권의 유산이냐고ㅋㅋㅋㅋ9 09.21 12:311322 0
NC하하하하하하 기분이 아주 조쿤8 09.21 23:10867 0
NC와.. 기레기 랄지가 끝도 없네 이거 봐8 09.21 11:49217 0