모바일 (밤모드 이용시)
난 오늘 보니까 투수가 더 많더라.... 

신판1
무조건 타자라고 생각했는데
1시간 전
신판2
우리팀은 타자가 압도적
1시간 전
신판3
타자가 많지 않나?
1시간 전
신판4
우리는 반반...? 비슷할듯
1시간 전
신판5
우리 팀은 투수
1시간 전
신판5
였는데...... 타자가 많겠다 이제
1시간 전
신판6
타자
1시간 전
신판7
우린 타자
1시간 전
신판8
타자
1시간 전
신판8
하지만 난 투무새라 마킹 4개다 투수고 타자는 배송예정
1시간 전
신판9
우리팀은 타자
1시간 전
신판10
대체적으로 타자가 압도적이간한데 대표투수 보유한 팀은 투수가 많음
1시간 전
신판4
ㅁㅈㅁㅈ 그게 우리팀
그래서 반반? 비슷할거같아

1시간 전
신판11
타자
1시간 전
신판12
나한테 머ㅓ가 더 많은지 묻는 거 아녀?
1시간 전
글쓴신판
난 이걸 묻고 싶었는데 글을 이상하게 썼나봅니다..껄껄 미안함다...
1시간 전
신판8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판12
ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 보고 타자지 했다가 본문보고 아 나한테~ 했어 ... 나도 투수가 더 많아
1시간 전
신판4
아 나한테... 투수콤이라 투수밖에 없어✌️
1시간 전
신판13
나는 정확히 반반 있음 근데 직관 가면 투수가 훨씬 많은듯
1시간 전
신판14
난 투수를 더 좋아하는데 타자 마킹이 더 많아
1시간 전
신판15
투수콤이라 2개 타자도 2개네
1시간 전
신판15
5개 중에 하나는 마킹 지워서 공백이지만
1시간 전
신판16
난 투수!
1시간 전
신판17
타자
1시간 전
신판18
타자
1시간 전
신판19
허허 투수만 두개
1시간 전
신판20
타자밖에 읎다..
1시간 전
신판21
네개 다 타자!
1시간 전
신판22
난 타자2 투수1 !
1시간 전
신판23
타자
1시간 전
신판24
나는 투수 타자는 2개 밖에 없어 튜슈는 7개
1시간 전
신판25
타 3 투 2
1시간 전
신판26
타4 투2
1시간 전
신판27
타자
투수는 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 해야것다

1시간 전
신판28
타 4 투 3
1시간 전
신판29
하나는 투수 기념니폼 두벌은 타자 배송 올 거에는 아마 투수 마킹할듯
1시간 전
신판31
난 타자콤인데 투타반반이야ㅋㅋㅋㅋ 타자5 투수5
1시간 전
신판32
투수
1시간 전
신판33
투수콤...
1시간 전
신판34
나는 투수 2 타자 2
1시간 전
신판35
투수.. 난 지독한 투수콤이야..
1시간 전
신판36
오직 투수들만 있어...그것도 좌완투수만.....
1시간 전
신판37
투수 투수3타자1 있음
1시간 전
신판38
투수
1시간 전
신판39
나는 다 타자
1시간 전
신판40
나두 다 타자 ㅎ 담에 투수 해야지..
1시간 전
신판41
난 지금 딱 반반! 유니폼 하나 더 올거 있는데 이건 아직 마킹을 안정해따ㅎㅎ누구하지
1시간 전
신판42
3개씩 반반인데 앞으로 투수 더 할거야!
1시간 전
신판43
나 6개 중에 4개가 투수 유니폼..
1시간 전
신판44
투1 타1
1시간 전
신판45
나는 다 타자
17분 전
신판46
원래 타자3이었는데 올해 투수 4개 팜
14분 전