모바일 (밤모드 이용시)
난 오늘 보니까 투수가 더 많더라.... 

신판1
무조건 타자라고 생각했는데
어제
신판2
우리팀은 타자가 압도적
어제
신판3
타자가 많지 않나?
어제
신판4
우리는 반반...? 비슷할듯
어제
신판5
우리 팀은 투수
어제
신판5
였는데...... 타자가 많겠다 이제
어제
신판6
타자
어제
신판7
우린 타자
어제
신판8
타자
어제
신판8
하지만 난 투무새라 마킹 4개다 투수고 타자는 배송예정
어제
신판9
우리팀은 타자
어제
신판10
대체적으로 타자가 압도적이간한데 대표투수 보유한 팀은 투수가 많음
어제
신판4
ㅁㅈㅁㅈ 그게 우리팀
그래서 반반? 비슷할거같아

어제
신판11
타자
어제
신판12
나한테 머ㅓ가 더 많은지 묻는 거 아녀?
어제
글쓴신판
난 이걸 묻고 싶었는데 글을 이상하게 썼나봅니다..껄껄 미안함다...
어제
신판8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판12
ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 보고 타자지 했다가 본문보고 아 나한테~ 했어 ... 나도 투수가 더 많아
어제
신판4
아 나한테... 투수콤이라 투수밖에 없어✌️
어제
신판13
나는 정확히 반반 있음 근데 직관 가면 투수가 훨씬 많은듯
어제
신판14
난 투수를 더 좋아하는데 타자 마킹이 더 많아
어제
신판15
투수콤이라 2개 타자도 2개네
어제
신판15
5개 중에 하나는 마킹 지워서 공백이지만
어제
신판16
난 투수!
어제
신판17
타자
어제
신판18
타자
어제
신판19
허허 투수만 두개
어제
신판20
타자밖에 읎다..
어제
신판21
네개 다 타자!
어제
신판22
난 타자2 투수1 !
어제
신판23
타자
어제
신판24
나는 투수 타자는 2개 밖에 없어 튜슈는 7개
어제
신판25
타 3 투 2
어제
신판26
타4 투2
어제
신판27
타자
투수는 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 해야것다

어제
신판28
타 4 투 3
어제
신판29
하나는 투수 기념니폼 두벌은 타자 배송 올 거에는 아마 투수 마킹할듯
어제
신판31
난 타자콤인데 투타반반이야ㅋㅋㅋㅋ 타자5 투수5
어제
신판32
투수
어제
신판33
투수콤...
어제
신판34
나는 투수 2 타자 2
어제
신판35
투수.. 난 지독한 투수콤이야..
어제
신판36
오직 투수들만 있어...그것도 좌완투수만.....
어제
신판37
투수 투수3타자1 있음
어제
신판38
투수
어제
신판39
나는 다 타자
어제
신판40
나두 다 타자 ㅎ 담에 투수 해야지..
어제
신판41
난 지금 딱 반반! 유니폼 하나 더 올거 있는데 이건 아직 마킹을 안정해따ㅎㅎ누구하지
어제
신판42
3개씩 반반인데 앞으로 투수 더 할거야!
어제
신판43
나 6개 중에 4개가 투수 유니폼..
어제
신판44
투1 타1
어제
신판45
나는 다 타자
어제
신판46
원래 타자3이었는데 올해 투수 4개 팜
어제
신판47
난 타자만 다섯 개 있다루
어제
신판48
타자만 8개
어제
신판49
난 투수콤이라..ㅎ
어제
신판50
나는 야수.. 야수3 투수1
어제
신판51
난 투수만 6개 타자는 없움
어제
신판52
난 투수콤이라 타자 1개 빼고 다 투수야
어제
신판53
타자
어제
신판54
난 타자 4명! 내년에 마킹 예정인 선수 두명도 타자네....
어제
신판55
타2 투1
어제
신판56
타자 내년엔 투수하게
어제
신판57
투2 타4
어제
신판58
압도적 타자