모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
난 오늘 보니까 투수가 더 많더라.... 

익인1
무조건 타자라고 생각했는데
3시간 전
익인2
우리팀은 타자가 압도적
3시간 전
익인3
타자가 많지 않나?
3시간 전
익인4
우리는 반반...? 비슷할듯
3시간 전
익인5
우리 팀은 투수
3시간 전
익인5
였는데...... 타자가 많겠다 이제
3시간 전
익인6
타자
3시간 전
익인7
우린 타자
3시간 전
익인8
타자
3시간 전
익인8
하지만 난 투무새라 마킹 4개다 투수고 타자는 배송예정
3시간 전
익인9
우리팀은 타자
3시간 전
익인10
대체적으로 타자가 압도적이간한데 대표투수 보유한 팀은 투수가 많음
3시간 전
익인4
ㅁㅈㅁㅈ 그게 우리팀
그래서 반반? 비슷할거같아

3시간 전
익인11
타자
3시간 전
익인12
나한테 머ㅓ가 더 많은지 묻는 거 아녀?
3시간 전
난 이걸 묻고 싶었는데 글을 이상하게 썼나봅니다..껄껄 미안함다...
3시간 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 보고 타자지 했다가 본문보고 아 나한테~ 했어 ... 나도 투수가 더 많아
3시간 전
익인4
아 나한테... 투수콤이라 투수밖에 없어✌️
3시간 전
익인13
나는 정확히 반반 있음 근데 직관 가면 투수가 훨씬 많은듯
3시간 전
익인14
난 투수를 더 좋아하는데 타자 마킹이 더 많아
3시간 전
익인15
투수콤이라 2개 타자도 2개네
3시간 전
익인15
5개 중에 하나는 마킹 지워서 공백이지만
3시간 전
익인16
난 투수!
3시간 전
익인17
타자
3시간 전
익인18
타자
3시간 전
익인19
허허 투수만 두개
3시간 전
익인20
타자밖에 읎다..
3시간 전
익인21
네개 다 타자!
3시간 전
익인22
난 타자2 투수1 !
3시간 전
익인23
타자
3시간 전
익인24
나는 투수 타자는 2개 밖에 없어 튜슈는 7개
3시간 전
익인25
타 3 투 2
3시간 전
익인26
타4 투2
3시간 전
익인27
타자
투수는 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 해야것다

3시간 전
익인28
타 4 투 3
3시간 전
익인29
하나는 투수 기념니폼 두벌은 타자 배송 올 거에는 아마 투수 마킹할듯
3시간 전
익인31
난 타자콤인데 투타반반이야ㅋㅋㅋㅋ 타자5 투수5
3시간 전
익인32
투수
3시간 전
익인33
투수콤...
2시간 전
익인34
나는 투수 2 타자 2
2시간 전
익인35
투수.. 난 지독한 투수콤이야..
2시간 전
익인36
오직 투수들만 있어...그것도 좌완투수만.....
2시간 전
익인37
투수 투수3타자1 있음
2시간 전
익인38
투수
2시간 전
익인39
나는 다 타자
2시간 전
익인40
나두 다 타자 ㅎ 담에 투수 해야지..
2시간 전
익인41
난 지금 딱 반반! 유니폼 하나 더 올거 있는데 이건 아직 마킹을 안정해따ㅎㅎ누구하지
2시간 전
익인42
3개씩 반반인데 앞으로 투수 더 할거야!
2시간 전
익인43
나 6개 중에 4개가 투수 유니폼..
2시간 전
익인44
투1 타1
2시간 전
익인45
나는 다 타자
1시간 전
익인46
원래 타자3이었는데 올해 투수 4개 팜
1시간 전
익인47
난 타자만 다섯 개 있다루