모바일 (밤모드 이용시)

치떡 1인분 혼자 충분히 먹을 수 있는 양인데 6천원도 비싸고.. 김말이 튀김같은거 크기도 작은 냉동일텐데 다른데는 3개 1200원정도 하는데 1700원.. 김밥도 ㄹㅇ 든것도 없는데 3천원에 최소금액 17000원 어케 채우나 했는데 2인 먹을거 대충 담으니 채워지네.. 옛날엔 엽떡이 비썼는데 지금은 엽떡이 젤 싸다 ㄹㅇ

익인1
ㄹㅇ 가격 너무 올랐어ㅜㅜ
6시간 전
고딩때 잘 사먹었는데ㅠㅠ 치즈도 솔직히 점바점이라 다를수 있는데 2천원짜리 토핑은 아닌것같아..
6시간 전
익인2
엽떡이 이제 제일 가성비 같음 ㅠ
6시간 전
익인3
요즘 신전 6천원이야…? 와 진자 올랐다
6시간 전
익인4
일반떡볶이는 4천원!
5시간 전
익인5
근데 시켜먹다보면 총금액은 신전이 젤 싸더라 엽떡빼구 다른곳이 다 비싸서 그런가ㅠㅠ 삼첩 배떡 이런곳 너무비쌈
5시간 전
익인6
ㄹㅇ 비싸서 좀 망설이게되더라
그러다 결국 엽떡먹음ㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남537 09.21 13:2581759 36
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?441 09.21 15:4257307 1
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 09.21 13:5925874 0
일상25-27살익들은132 0:226119 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3555 09.21 13:1425757 0