모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

애가 가슴골이나 보이고 품행이 단정하지 못하다고 한소리 들음..집인데 왜......?

[잡담] (사진) 가슴골 ..야해?? 집에서 입는건데 왜,,😐 | 인스티즈

익인1
분명 가슴골이긴한데 야한 느낌은 아니야..왜지
12시간 전
12시간 전
익인3
22 야한 느낌 1도없음 ㅋㅋ
12시간 전
익인8
엉덩이같아
12시간 전
익인78
ㅋㅋ 애기 엉덩이 같아
12시간 전
익인9
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 뱃살이나 겨드랑이 접힌 느낌
12시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
12시간 전
12시간 전
익인54
옷이 거적대기 같아서 그런듯
12시간 전
익인9
살결 때문인거 같은데 뭔가 색소침착된거처럼 접힌느낌?의 슴골은 드문디.... 야한게 아니라 눈갱 ㅜ
12시간 전
익인60
아개너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인70
에..? 눈갱이여…?
12시간 전
익인8
아 너무한데 개웃김 근데 맞는말같음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈갱 ㅠ 진짜 엉덩이같다니깐
12시간 전
익인76
아니 너무한데 개웃김
12시간 전
익인52
ㄹㅇ
12시간 전

익인2
집에서 그런 옷을 왜 입음?
12시간 전
저거 버리려다가 만 헌옷이야 ;
12시간 전
익인4
커서 그런가보다 싶어
12시간 전
익인6
약간 샤머호 느낌남
12시간 전
12시간 전
익인75
틱톡커
12시간 전
익인8
와 샤머호 오랜만에 듣는다 걔 뭐하고 지낸대?
12시간 전
익인11
아 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
12시간 전
익인14
아 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인64
와 샤머호 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인73
와미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인85
ㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋ
12시간 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전

익인7
뭔가 내 혈육이라면 보기 싫어서 좀 다른것도 입으라고 할 거 같긴함
12시간 전
익인16
22.. 굳이 보고싶지 않음
12시간 전
익인17
12시간 전
익인24
12시간 전
익인53
12시간 전
익인72
66 싫어
12시간 전
익인10
집인데 뭐 어때 난 목선 배꼽까지 늘어진거 입고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
12시간 전
익인12
난 작아서 잘만 입고 다님 쓰니가 글래머라서 그럼 ㅠㅠ 집인데 뭐어때!!!!!
12시간 전
익인13
엉덩이 아냐?
12시간 전
12시간 전
익인15
아니 근데 오빠가 저런옷입고있다고 생각하면 좀 그럼…
12시간 전
익인19
나라면 굳이 저 티 골라입진 않았을듯
가만히 있어도 저리 보인단거는 숙이거나하면 더 마니 보이는거 아냐?
안보고시퍼ㅜ

12시간 전
익인20
난 걍 모아지는게 부럽다..
12시간 전
익인57
12시간 전
익인22
가족들 눈도 생각해줘.. 저런거 눈갱임
12시간 전
12시간 전
익인23
내 동생은 걍 브라만 입고 다니는데 별 생각 없음 ㅋㅋㅋ.. 자매라 그런가
12시간 전
익인25
악 난 내혈육이러고 생각하면 보고싶지 않아 안볼 권리도 얻고싶음
12시간 전
익인17
22 야한거랑 별개로 그냥 보기싫은거다
12시간 전
익인26
난 별 생각 없는데 ㅠ 홀딱 벗고 다녀서 그런가 ㄱㅊ어
12시간 전
익인27
가릴거 다 가렸고 가족끼리인데 뭐가 문제인지 모르겠긴한데 불편하다는 사람이 있으면 그냥 안입는게 낫긴할듯 옷이 저것만 있는건 아니니까...
12시간 전
익인28
오엥 반응 신기하네 뭐 어때 집인디... 다 벗고 다니는 것도 아니고 저정도면 괜찮지
12시간 전
익인29
우리집만 괜찮나? 진짜 구려서 버릴옷들 잠옷입고 하는데.... 빵꾸난거도 입고 다니고
12시간 전
익인30
남동생이랑 아빠 없고 엄마랑만 있음 입는데 그게 아니라면..
12시간 전
익인31
난 집에서 거의 헐벗고 다니는데 저정도는 진짜 양반이지
12시간 전
익인32
일도 안야해
12시간 전
익인33
ㅇㄴ 그냥 후줄근임
12시간 전
익인34
난 홀딱벗고댕겨 맨날 혈육한테 욥먹음
12시간 전
익인35
야한게 아니라 숭해
12시간 전
익인36
가족이라도 타인인데 공동생활하면서 지킬건 지켜주는게 맞긴 하지
12시간 전
익인37
불편한 사람있다니 다른거 입어주는것도 괜찮을듯 애착템 아니믄
12시간 전
익인38
난 아빠오빠 있는디 노브라로 사는디
12시간 전
익인38
집이면 편하게 입어 발가벗고 비키니입는거 아니면야 뭐
12시간 전
익인39
내가 본 슴골 중에 가장 안 야해
12시간 전
익인40
아 진짜 안 야함… 그냥 보기싫은 가슴골이야ㅜㅜㅜ 내 혈육이 저러고 다니면 개싫을거같은데
12시간 전
익인41
ㅜㅜ숭햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저렇게 강하게 말하진 않을듯
12시간 전
익인42
근데 옷 헐렁한데... 걍 커서 어쩔 수 없이 모아진거 아닌가
12시간 전
익인43
저게 왜 가족 분위기 따라 다른가바 우리집은 아무 상관안함 이게 보통인줄
12시간 전
익인47
12시간 전
익인44
야한느낌은 아닌데
가족 속살은 안보고싶긴해..ㅋㅋㅋㅋ

12시간 전
익인45
뭔가 차라리 저 라인까지 일자로 된 나시면 나을 것 같은데
저건 저 동그라미 모양 속 골에 집중이 되는 느낌으로 돼잇어서 좀 그런 느낌,,?

12시간 전
익인46
우리 집은 빤스만 입고 다님 그것보단 나음
12시간 전
익인48
야하진 않은데 굳이 보고싶지 않긴 함
12시간 전
익인49
티셔츠 목 뒤로 좀 잡아당겨서 숨기삼
그럼 안보여서 괜찮을듯

12시간 전
익인50
집인데 뭐어때 난 다벗고다님
12시간 전
익인51
야하진 않은데 아빠 트렁크 팬티 보고싶지 않은거랑 같음
12시간 전
익인55
노브란데 저렇게 골이 있는거야..? 얼마나큰갸
12시간 전
12시간 전
익인56
아니 근데 가슴 크면 골 생길수밖에 없지않나 딱봐도 후줄근한게 집에서 편하게 입는용인데 집에서 옷도 편하게 못입음??팬티만 입고 돌아다니는것도 아닌데
12시간 전
12시간 전
익인58
그냥 목이 넓은 티가 아니러 저기만 파져있어서 먼가 웃겨보이눈듯ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인59
머 저정도로.. 집인데 뭐 어떻다고 그러지
12시간 전
익인61
올리는거 조심해ㅐㅐ
12시간 전
익인62
보기싫어....
12시간 전
익인63
야한 건 아닌데..내 혈육이라고 생각하니까 이상하게 꼴보기 싫음..ㅜ
12시간 전
익인65
굳이 왜그러고있음 걍 딴거 ㅇ입어
12시간 전
익인66
가족인데 저게 신경쓰이나? 옷이 더 신경쓰임 잠옷 내가 사줄게..그거 버려
12시간 전
익인67
부라자하고 다니는겨? 차라리 노브라로 다니는게 낫지
12시간 전
12시간 전
익인68
잠옷 없엉? 버려도 될 거 같은뎀
12시간 전
익인69
집인데 홀딱 벗은 것도 아니고 뭔 상관임...? 잠옷이면 편한거 입는 거지....
12시간 전
익인71
그냥 안보고 싶은 마음 아닐까 나도 아빠가 팬티만 입고 돌아다니면 안보고 싶을듯..
12시간 전
익인74
22 이런거지
12시간 전
익인60
왜 그옷은 가운데가 그리 무쓸모하게 움푹파였다냐..
12시간 전
익인77
안보고싶음.. 엄마가 저런옷 입는다고 하면 진짜 싫을거같은데 걍 가족구성원 다 싫음 ㅜ
12시간 전
익인79
집인데 뭐 어때...
난 아빠 있는데 노브라라 로켓발사여

12시간 전
익인81
내친구면 괜찮은데 내형제가 저랬으면 좀 보기 싫을듯 뭔가 후줄근하게 킹받음
12시간 전
익인82
우리 집은 남동생 아빠는 웃통 벗고 다니고 나랑 엄마는 노브라로 티샤쓰 입고댕김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인83
혈육⍤⃝𓂭 입었으면 아우 옷좀 갈아입어라 하긴 할듯....
12시간 전
익인84
집에서까지 눈치봐야되니….. 참
12시간 전
익인86
어엉...? 나도 저정도 보였다 안 보였다 하는 민소매 집에서 입고 댕기는데... ㄹㅇ 집인데 뭐 어때
12시간 전
익인87
내혈육의 가슴골...진심 톔아이긴해 야하진않음
12시간 전
익인88
그냥 그 옷이 문제같아..
12시간 전
익인89
어우 나도 싫어..... 굳이 싶어
12시간 전
익인90
야한건 아닌데 걍 보기가 싫음..
12시간 전
익인91
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인92
근데 솔직히 혼자사는집 아니고 본인이 산 자가집 아니고 남자가족도있으면 조심할필요는 있다고 생각함
아님 본인 방에서만 그러고있던가

난 가끔 가족인데 뭐 어떠냐는 마인드가 좀 이기적이라고 생각하는 사람이라...
오히려 매일보고사는 사람이니까 가족일수록 더 조심해야한다생각함

집이 편한곳은 맞지만 같이 사는. 동거인이 불펀을 느끼면 어느정도 배려는 필요해
아무리 가족이라도...

12시간 전
익인93
가족이어도 모를 권리가 있지 이해해
12시간 전
익인94
가슴이 얼마나 크먄 저렇게 모여있지
12시간 전
12시간 전
익인95
그냥 가족끼리여도 조심스러운거지 나도 남동생이 빤쥬차림으로 다니면 한 소리 할 거 같아ㅠㅠ
12시간 전
익인97
가바가지 뭐 울 집은 남정네들 빤쮸만 입고 돌아다니는데 나보고 옷 고나리하면 미쳤나 할 듯
12시간 전
익인98
워 나는 걍 브라캡나시만 입는디 기절하시겠다
12시간 전
익인100
하나도 안야함 근데 안보고싶어
12시간 전
익인101
야한건 아닌데 집이어도 가족들이 보기싫을순 있잖아.... 약간 옷이 옹졸하게 보이는 느낌이 있어...
12시간 전