공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 30595l
반반? 

둥이1
아니 남자 친구가 냄
어제
둥이1
학생이야????
어제
글쓴둥이
둘다 직장인! 직장인 되고는 첫 연애라 .. 학생땐 반반했어서
어제
둥이1
어....반반은 아니야....
어제
글쓴둥이
고마워....
어제
둥이3
남자가
어제
둥이4
남친이가... 숙소는 전부
어제
둥이5
ㄴㄴ 데통에서 쓰는데 반반아님 남친이 더 내
어제
둥이6
슥소 남친 식사나 뭐 그런건 내가
어제
둥이7
한번씩 왔다갔다해
어제
둥이8
1박2일은 남친이 하고 2박3일은 반반해
어제
둥이9
모 여행? 아니먄 그냥 텔비?
어제
둥이10
학생이라 반반
어제
둥이11
자취해서 텔비는 없고 여행은 주최자에 따라 달랑 먼저 가자고 하거나, 좋은곳 찾은 사람이 일단 예약하고 다른 사람은 식비같은거 결제하는식
어제
둥이12
1박2일 여행갈때는 거의 남친이 내는듯
대실이나 텔은 안간지 일년 넘었어

어제
둥이13
학생 반반
어제
둥이14
반반
어제
둥이15
동갑 반반
어제
둥이16
렌트비기름값 남친이 내서 내가 항상 숙소 예약행
어제
둥이17
남친이 내는 사람은 그럼 본인이 여행비를 그만큼 더 내??
어제
둥이17
곰신이지만 궁금쓰
어제
둥이19
숙소비도 안내는데 더 낼리가 없을듯
어제
둥이22
아닝 다 남틴이 사쥼 낸다해도 자기가 시러함
어제
둥이38
옹 우린 숙소/ 나머지 장, 식당 등등으로 나눠
어제
둥이47
남친이 다 내줄 때도 있고 누구는 숙소/누구는 교통비랑 식비 이렇게 나눌 때도 있고 내가 다 내줄 때도 있고
20시간 전

둥이18
동갑, 학생이라 반반
어제
둥이20
학생땐 반반 지금은 남자가 근데 난 남자가 다내면 미안해서 내가 밥이랑 카페 다 삼
어제
둥이21
남친이 다 내 20대 초반인데
어제
둥이22
남자칭구
어제
둥이23
2박3일 이상이면 각자 하나씩 예약함
1박2일은 뭐 그때 상황마다 다른듯

어제
둥이24
신기하넹 왜 남자가내지??,,
어제
둥이25
애인이 다 내
어제
둥이26
남친이
어제
둥이27
동갑 직장인이라 반반!
어제
둥이28
애인 근데 운전+차는 내가
어제
둥이29
일박이일 거의 남친이 하고
가서 밥같은거 내가 다 부담

어제
둥이30
나는 남친이 4살 연하라 내가 함 만약 남친이 하면 밥을 내가 더 사구
어제
둥이31
다남자가
어제
둥이32
잉 나는 숙소비는 비싸니까 반반하고 나머지 놀면서 나오는 식비같은것들 남자친구가 사주는편 내가 8살 연하임
어제
둥이33
남친이 숙소 예약하면 밥이랑 카페는 내가
어제
둥이34
해외여행은 반반,,, 국내여행은 남자친구가 내고 나머지는 내가 부담하는 식
어제
둥이35
그날 내는 것 중에 비싼건 남자가 내서 숙소비가 더 싸면 내가 내
어제
둥이36
숙소비는 남친이 냄
어제
둥이36
다른 부분에서 내가 좀 내구!!!
어제
둥이37
내가 세살연상 반반
어제
둥이39
남친이 전부
23시간 전
둥이40
한쪽이 비행기 잡고 한쪽이 숙소 잡아
23시간 전
둥이41
반반
23시간 전
둥이42
거의 내가낸거같은디 내가 돈 많은편이고 남친은 연하에 대학생이였어서
22시간 전
둥이43
번갈아가면서!
21시간 전
둥이44
남친이!
21시간 전
둥이45
내가~ 내가 편한 시간에 할려구 내가 예약행 내가 남자칭구보다 바빠서,,ㅜㅜ
21시간 전
둥이46
놀러갈땐 경비에서 반반 평소엔 남친이 좀 더 내는편인데 나도 가끔 내
21시간 전
둥이48
난구냥 내가하는게 편해서 내가하고 내가냄
20시간 전
둥이49
반반
20시간 전
둥이50
여자
19시간 전
둥이51
여행갈때는 숙소비는 내가 내고 나머지 발생하는 돈은 다 남자친구가
19시간 전
둥이52
남친은 학생이고 난 대학생이라 세번중 두번은 내가
19시간 전
둥이53
먼저 가자고한사람이..? 우린 보통 먼저하자고한사람 다 내고 부가적인걸 다른사람이 내는듯 (내가 여기가서 놀자 하면 숙소 내가 예약함, 밥을 남친이 삼 근데 놀러갈때는 비싼거 먹는편이라 보통 숙소값만큼 먹는듯)
19시간 전
둥이54
보통 남친이 숙소, 렌트내고 나머지 음식 기타 등등 비용은 내가 냈는디 오래 만나다보니까 요새는 반반냄
19시간 전
둥이54
그때그때 다룬듯 남친이 자기가 내거 싶어할 때는 남친이 내고 반반 낼때도 있공
19시간 전
둥이55
나 전남친이랑은 전남친이 숙소비 내고, 내가 밥값이랑 커피값 관광비 값 다 냈는데
현남친은 본인이 다 사려고 함.. 내가 밥이라도 살게 하면 못 내게 함

18시간 전
둥이56
남친이 연하에 학생이라 내가 내
18시간 전
둥이57
숙소는 거의 남친이내구 데이트비용을 그만큼 내가 더 내려구함
18시간 전
둥이58
항상 남친이 냈었음
18시간 전
둥이59
난 내가 숙소 담당 나머지가 남친 담당
17시간 전
둥이61
나두 남친이 찾는거보다 내가 찾는게 나아서
내가 숙소 다 하고 남친이 나머지 다 해

16시간 전
둥이60
여행 숙소면 여행경비 전체를 반반, 숙박이면 둘이 그냥 알아서 번갈아가며?
17시간 전
둥이62
숙소 애인 교통비 나 그리고 밥이나 카페 사고싶은 사람이?
16시간 전
둥이63
대부분 남자가 더내고있지
16시간 전
둥이64
대학생 반반
16시간 전
둥이65
남자고 숙박비는백프로 어디여행갈때도백프로 커피마실땐여친이 그외엔전부내가
16시간 전