모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나는 주 2-3회 만나는데 만날때마다 여행, 운동,방탈출, 보드게임, 나는솔로 등등 컨텐츠가 있는(?) 데이트를 자주하거든 
근데 문제는 컨텐츠 없이 그냥 앉아서 술 마시거나 카페가면 딱히 얘기할게없고 조용함.. 걍 시덥잖은 장난이나 치고 대화 자체를 잘 안해 
1년됐는데 원래 이래..? 2년만났던 전 연애는 되게 잘맞아서 무슨 주제를 얘기해도 대화가 길어졌고 깊은 대화라고 느껴졌거든 
대부분 연애가 이런가 싶어서

익인1
우린 조용해도재밌어
12시간 전
익인2
그냥 엄청 사소한 거라도 다 얘기하잖아 일 얘기 음식 얘기 가족 얘기 친구 얘기 다이어트 얘기 등등 진짜 사소하게 할 말 되게 많은데 ㅋㅋ큐ㅠㅠ내가 말많아서 그런가 대화가 거의 안 끊겨
12시간 전
그런 얘기 싹다 하는데 전화로 이미 그때그때 하는 편이라… 매일 2번이상 전화해
12시간 전
익인2
우리도 세네번 통화하고 자기 전에도 두세시간 정도해 두달 전까진 1년 동거했는데 그래도 매일 끊이진않았따 이건 성향이라 윗댓둥이처럼 대화가 끊겨두 서로 재밌으면 괜찮다구 생각해
12시간 전
익인3
코드가 안맞나봐
4년 장기연애할 때도 만나면 재밌었음

12시간 전
나도 만나면 항상 재밌어 ㅋㅋ
근데 앉아서 대화할때만!! 안맞다고 느껴.. 내가 뭐 진지하게 얘기하면 못알아듣는건지 재미없다고 느끼는건지 말돌리고
나한테 궁금한것도 없는건지 질문도 안하고
근데 또 대화 이외에 표현해주는건 엄청 잘 해줘서 식은건 아닌거같고….

12시간 전
익인4
대화코드 안맞아서 맞을걸 ㅌㅋㅋ 나도 어떤 사람이랑은 무슨 얘기할지 몰라서 사귀면 무슨 얘기 하는지 검색해봤음 근데 어떤 사람은 하루종일 전화하고 만나도 할얘기가 더있더라..
11시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27살익들은259 0:2230455 1
일상너네 월300 고정으로 들어오면 일 그만둘거임??229 09.21 21:0418798 0
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..179 8:4411990 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..128 09.21 20:2323984 0
두산/알림/결과🐻 하루에 두 번 이기는 팀 진짜 예의있다🙏🤲 🐻 240921 DH .. 1598 09.21 18:0612482 0