모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
너는 아무렇지 않게 잘 지낼 것 같아서 또 울고
잠들었더니 꿈에 나와서 또 챙겨주고
그만 울고 싶어

둥이1
견뎌야지 머
5시간 전
둥이2
아 나랑 똑같아 멀쩡하다 툭 하면 눈물 나는데 오늘은 꿈까지 나왔어 상대는 멀쩡할 것 같아서 더 힘들다
5시간 전
글쓴둥이
나만 이렇게 우는 것 같아서 더 그래 아닐 수도 있겠지만 자꾸 괜찮다가 또 눈물나고 시간이 빨리 지나가버렸으면 좋겠어
5시간 전
둥이2
언제쯤 괜찮아질까 잠깐동안은 멀쩡하길래 벌써 괜찮아졌나 했는데 그때 빼고 그냥 우울이 디폴트야 하루종일 생각해... 상대는 생각은 할련지...
5시간 전
둥이3
도움이 되는건지 모르겠지만 한번 진짜 울고싶을때까지 다 쏟아부어서 울어보는것도 나쁘지 않다 생각해 나도 그랬었고
5시간 전
둥이4
울고 싶을 때까지 펑펑 울고 털고 일어나쟈! 그런 놈보다 좋은 사람 훨씬 많구 둥이도 너무 멋진 사람이니까 더 좋은 사람 만날거야
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방학력 차이 심하면 연애도 불가능해??????109 09.21 12:4026293 0
이성 사랑방/이별장기연애(6년)했고 헤어진지 1년째인데 전애인이 애인생겼대73 09.21 10:2636337 0
이성 사랑방/연애중지금 6시간째 연락두절인데 헤어지자는 건가.... 77 09.21 18:0818080 0
이성 사랑방남자 173이면 작은거야?? 연애에 지장 커?49 09.21 07:2711862 0
이성 사랑방 갑자기 썸붕난거 같은데 너무 예의없었나..?40 49 09.21 23:2211449 0