모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 스커트 어때? 내 장바구니템인데ㅠ | 인스티즈

거의 2달째 장바구니탬인데.. 사면 어떨 것 같아? 가을 겨울 포인트 템으로ㅠㅠ

익인1
오...난..못입을 거 같아
9시간 전
9시간 전
익인1
넘 반짝쓰..
가까이 안봐서 잘 모르겠는데
세탁도 귀찮을거 갖고
한두번 빨면 너덜..해질듯

9시간 전
그러게.. 세탁 어케하지..
9시간 전
익인2
반짝이도 예쁜게 많은데 저건 별로,,
9시간 전
힝 그래?ㅠㅠ 저런거 또 못찾겠어
9시간 전
익인2
ㅇㅇ 저거 말고 좀더 가볍게 떨어지는 느낌으로 찾아봐
9시간 전
8시간 전
익인3
별로야..
9시간 전
후후.. 여기서 별로라했는데 걍 샀다가 실패한거 개많아서.. 걍 사지말아야겠다ㅠ
9시간 전
익인3
별로면 진짜 별로인거야
9시간 전
웅.. 앞으로도 잘부탇혀..ㅠㅠ
8시간 전
익인4
오래는 못입을듯
8시간 전
8시간 전
익인5
두 달이면 사라
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두달째 회사 점심시간마다 들어가서 고민함ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인6
ㅇㅇ 윗댓처럼 두달이면 사 사는게 맞다
8시간 전
8시간 전
익인7
만원정도면 살거같아
8시간 전
8시간 전
익인8
커튼 같아.......
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 알겠어 포기할게
8시간 전
익인9
개안은데 모델이 너무 상의에 주렁주렁 달아놔서 이상해보임
8시간 전
긍까.. 모델이 제대로 입읔컷이 없음
8시간 전
익인9
얼만데? 너무 비싸지만 않으면 ㄱㄱ
8시간 전
쿠폰먹여서 4.5에 살수있어
8시간 전
익인9
나였음 산다 두달 장바구니
8시간 전
익인10
좋아
8시간 전
익인10
저런 스팽글 원단 원래 비싸…
8시간 전
맞아.. 원래ㅜ7만원대인데 쿠폰생겨서 4.5에 가넝인데
8시간 전
익인10
저런 원단으로 만든 스커트는 엄청 저렴할 수가 없어 4.5면 싸게파네
8시간 전
원래 7~8만원인데 내가 쿠폰이렁 적립금 끌어모아서 4.5야..ㅎㅎ
8시간 전
익인11
몬가 실물 엄청 싸구려 티날 거 같음.. 다른거 골라보자
8시간 전
생각보다 이런게 없더라구 2달동안 찾아헤맸는데ㅜㅜ
8시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 일단 사고 너무 별로면 그냥 손해 감수하고 반품하기.. 그정도로 사고 싶으면 일단 사는 것도 나쁘지 않다 상각해
8시간 전
구럼 일단 사고!! 에바면 반품??
8시간 전
익인11
고고
8시간 전
익인12
이쁘다
8시간 전
8시간 전
익인13
처음엔 에엑 했는데 보다보니 이쁜듯
8시간 전
이러니까 또 사고싶어지네..🥹🥹
8시간 전
익인14
내 눈에는 별로야 선물로 받아도 안입을듯
8시간 전
힝.. 지금 댓글반응보면 한 8:2정도네
8시간 전
익인15
딱 봤을땐 별로라고 느껴지긴하는데 이건 개취라고 생각해 사람마다 취향 다른거니까! 두달 고민한데다가 쿠폰 먹여서 4만원대에 살수있는거면 나같으면 걍 살듯! 치킨 두마리 정도 안 먹는다 생각하고ㅋㅋㅋㅋ 쿠폰 안먹인 값이면 말렸겠지만
8시간 전
ㅎㅎ 그럼 반품할 각오로.. 시켜볼게…
8시간 전
익인16
그런가 내 눈엔 괜찮은데 약간 포인트로... 근데 뭐든간에 두달덩안 고민한거면 사는게 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 그러다 품절되면 너무 후회함
8시간 전
익인16
겨울에 폭닥퍽닥한 하얀 니트랑 같이 입어도 예쁠듯
8시간 전
맞아!!! 니트랑 너무 이쁠 걱 같아서ㅠㅠ
8시간 전
익인17
근데 ㄹㅇ 어케 빨아?? 걍 한 번 입을 용임!?
8시간 전
8시간 전
익인17
조심해서 빨아야겠네..
8시간 전
뭐만하면 드라이클리닝하라고 하더라고..
8시간 전
익인18
저걸 입고 어딜 가려고?
8시간 전
8시간 전
익인18
한두번 사진찍고 옷장에 처박을것 같아서 아까워ㅠ
8시간 전