모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
ㅈㄱㄴ인데 진심 몇년만에 내 완벽한 이상형을 만났거든? 외모(내가 이상형이라 생각하는 배우랑 비슷하게 생김), 성격 등등 아무튼 완벽한 내 이상형인데 왜 나보다 6살이나 많을까... 

익인1
너 많이 어려?
첫 연애 아니고 20중반이면 한번 만나보는 것도 괜찮을듯

3시간 전
첫 연애이고 난 22살이야ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
근데 진짜 외모부터가 완벽한 내 취향임. 배우 ㅈㅅㅇ가 내 이상형인데 진짜 닮았어...
3시간 전
익인1
아 야…. 첫연애면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
그치ㅋㅋㅋㅋ 그래서 속으로 매번 다짐해... 흔들리지 말아라 흔들리지 말아라.. 근데 매번 설레ㅠ
3시간 전
지난번에는 인사하다가 내가 넘어질뻔한거 잡아주는데 진짜 심장 튀어나올뻔...
3시간 전
익인1
근데 너무 좋아하면 그냥 연애 경험이라 생각하고 만나보는 것도 나쁘지 않을 수도 있어
내가 반대하는 이유는 첫 연애가 내가 앞으로 하는 모든 연애에 영향을 줄텐데 6살 차이면 같이 맞춰나가기 보다는 그 사람 연애 방식에 네가 맞춰질 확률이 커서..

3시간 전
근데 가능성이 아예 없는게 그 오빠는 22살은 아예 연애상대로 보지도 않아ㅋㅋㅋㅋ 자기가 만날 수 있는 제일 어린 나이가 24살이래. 그냥 속으로 짝사랑하다 끝날 것 같아ㅎㅎ

3시간 전
익인1
글쓴이에게
그럼 그냥 맘껏 설레고 즐기자

3시간 전
웅 그냥 티 안내고 속으로만 해야지!! 고마워~

3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,575 09.21 10:1183177 1
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남503 09.21 13:2573829 34
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?410 09.21 15:4248873 1
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 09.21 13:5924874 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3555 09.21 13:1425315 0